Re: [汪踢] 學生申評會在哪裡?

看板NUU_Talk作者 (星空幻羽)時間13年前 (2011/04/20 19:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好吧大家都很想知道那我就來說說好了 首先我們學校有一個校級的委員會,叫做〝學生申訴評議委員會〞 他的來源是因為大學法第33條第4項及國立聯合大學組織規程第24條設立 ------------------------------------------------------------------------ 然該委員會的運作事項是什麼呢?是當你在〝受到學校懲處〞或者〝其他措施〞又或 〝某決議之事項〞認為[違法]或[不當]導致損害了學生的個人權益,可以提出申訴。 ------------------------------------------------------------------------- 她不是24小時在運作的,只有有事的時候才會出現。她的成員有哪些呢? 基本上學生會推薦一個學生委員,其他成員六到十人,總成員約7~11人。 然後有一個執行祕書,是生活輔導組組長擔任。所以大家知道要申訴找誰了吧? 請把你的申訴書下載下來填好之後把相關的佐証證據用書面方式檢附〝具名〞提出。 要下載申請書請到學校網頁>行政單位>學生事務處>上方的生活輔導組> 左邊的表單下載>7.學生申訴業務表單下載 如果要看法規的話請到學校網頁>行政單位>學生事務處>上方的生活輔導組> 上面公開資訊>左邊相關法規>9. 國立聯合大學學生申訴辦法 我為什麼會知道呢...因為我曾經是學生議會議長.....擔任過那個學生委員... 50嵐就免了吧..... 幫我推這個卡實在>>:論文順利完成,取得工學碩士 ※ 引述《jimmynlhs (憤怒的柳哥)》之銘言: : 各位聯大的同學們 : 小弟近來有些事情想找學生申評會的聊聊 : 可是我不知道學生申評會在哪裡 : 希望有人能告訴我 : 願意以50嵐作為代價換取這個情報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.212.214

04/20 20:21, , 1F
好吧幫你推推推倒!

04/20 20:55, , 2F
論文順利完成,取得工學碩士

05/02 01:39, , 3F
可是要去申訴,他們很官腔,明明就處置失當,卡了某條例

05/02 01:41, , 4F
罔顧學生權益,還用很威脅的語氣,不管怎樣學生都弱勢