[閒聊] 體育項目直接不見

看板NUU_Talk作者 (狗狗)時間14年前 (2010/06/29 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
體育(五) 在禮拜二 第1、2節 之前修過國標了 原本選的項目有 桌球-蘇秦玉 滿人 羽球-何光仁 滿人 籃球-吳喜松 滿人 國術-蘇士博 滿人 國標-翁晟航 開放名額40人 選課人數31人 因為我之前有修過國標 所以國標一定不會重複修 是不是選課系統讓我抽到國標 然後我又有修過國標 造成體育項目整個不見? 如果要加簽 以上都滿人 偏偏國標沒有滿 我又有修過不能加選國標 那我該怎麼辦? 看到早上1、2節 實在很不喜歡 可不可以換時段簽紙本加選? 如果不可換時段 那體育我可以選的都滿人了 可以紙本加選嗎? 有沒有人有同樣問題? 或是曾有這樣的經驗? 至於這問題要去找資訊中心還是體育室? 問題有點多 麻煩各位板大分享一下經驗.. 感激不盡@@"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

06/29 22:51, , 1F
修過的課根本不會出現在志願排序裡啊....應該只是系統問題

06/29 22:56, , 2F
連最後一個志願也沒有 直接不見真詭異....

06/29 23:23, , 3F
其實是學校覺得你可以不用運動了(誤

06/30 11:46, , 4F
去體育室 其實沒有滿 他會預留名額 而且可以換時段

06/30 12:27, , 5F
可以換時段?? 真心動~