[閒聊] 碩士阿姨鬼打牆

看板NUU_Talk作者 (逍凡)時間14年前 (2010/03/30 17:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
無聊跑去校務建言論壇看 發現有人提供阿姨的部落格 最新文章是 "歧視英文能力差的學生 聯大這次代誌大條啊!" http://blog.udn.com/hagly/3889060 看了實在很火大 有人對照了她擔心自家小孩的教學品質文章 http://blog.udn.com/hagly/391647 "現在教改把台灣的核心價值改得面目全非,不但品格都談不上,連基本學科能力都教不 出來,這樣的教育部真不知要來做啥?" 真得覺得是自打嘴巴,這樣的人念社會學,真得覺得社會學要哭哭了!!! 大家趕快上校務建言論壇發表看法,不要讓阿姨秤心如意阿!!! -- 當納粹河蟹掉奧地利的時候,我保持沉默,因為我討厭奧地利。 當納粹吃掉蘇台德區的時候,我保持沉默,因為我討厭想要偷吃西里西亞的捷克。 當納粹佔領捷克斯洛伐克時,我保持沉默,因為希特勒保證這會是最後一回。 當納粹想要拿回但澤的時候,賃盃不鳥他,因為英法保證會出兵。 當納粹和蘇維埃簽約的時候,幹!週遭已經沒有任何鄰國可以幫助我們了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.78

03/30 17:28, , 1F
說個小八卦 聯合大學是全台灣的大學裡 黑函最多的學校......

03/30 17:33, , 2F
拜阿姨所賜嗎? 聯合沒有很衝的主管(攤手)

03/30 19:08, , 3F
科科..我能說不意外嗎 某位本人就是黑函高手了

03/30 22:05, , 4F
1F快說還有甚麼八卦 XD 啥黑函?

03/31 00:23, , 5F
寫信投書的這位同學敢說自己是聯合碩士班畢業的嗎?

03/31 00:24, , 6F
這種行為拿掉成績單的標籤 反而讓學校被貼更黑的標籤