[租賃] 出租套雅房

看板NUU_Talk作者 (艾蜜絲優)時間14年前 (2009/10/10 23:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★我要 出租 ★關於這間房子的詳細介紹 ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):郵政總局正對面,遠傳電信樓上。 ☆租金收費:好像是四千那邊  費用包含 網路/有線電視 ☆格局說明(請儘可能詳細說明) 格局 公寓式 坪數:好像一層樓是53坪  隔間 (水泥/木板):水泥唷 ☆設施說明 房間裡面有很貴的桌子椅子跟衣櫥,還有一萬塊舒適的彈簧床,每層樓 都有洗衣機還有飲水機,飲水機有冰水(我也不知道我為何要強調,個人覺得有冰 水很High),還有寬敞的客廳跟電視機還有電梯= =。 ☆有圖有真相:圖...我放在另一台電腦裡,不如親自來看唷(其實是我很懶), 重點是我們家還頗乾淨的,因為原PO母親很愛乾淨,我都要非自願性的拖地板。 ☆聯絡人:邱先生 037-358973 也可以丟水球或是寄信給我 ★其他補充說明 (若為情報可對此屋做評價等): 遠傳的樓上,可是沒有基地台吼,不會危害到身體哈哈,至於租金,因為新蓋 所以貴了一點,有電梯呀,地板是花崗石的,又有冷氣,我家通風很好,離南苗也不遠吼。 現在已經有幾個聯大的可愛弟弟住在這,套房好像剩一間,其實雅房也不賴,因為我都 會定期非自願的去清掃。 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.117

10/11 01:05, , 1F
原po是正妹~~大家快搶搬進去!!感覺很不賴耶

10/11 01:36, , 2F
關鍵字 房東

10/11 10:44, , 3F
沒記錯這房東是樓下賣彩卷的老闆 人還不錯

10/11 10:46, , 4F
疑! 原PO相簿就有放該雅房的環境啦

10/11 16:16, , 5F
原PO會打掃?就甘心A~樓上的提供相簿看看XD

10/13 01:02, , 6F
那是我老爸 房間還有不少 還有 感謝1F誇獎 歡迎洽詢