[閒聊] 學長對不起

看板NUU_Talk作者 (好沒毅力=口=)時間14年前 (2009/10/02 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為加選了某門主系選修 但是又還沒印課本 所以跟同學借了課本來參詳一番 就在剛剛 那位親愛又可愛的同學msn敲了我一下說:書你好像沒給我 心裡想:就這樣耽誤到別人的睡覺時間也不好,反正住很近,就一手抓著課本 一手抓著小頭...噢!不是 是鑰匙! 急急忙忙著就出門了!! 就在下樓梯時 心裡想 來個空中旋轉720度在來個完美落地 說不定可以提陣精神來繼續 等等的熬夜大作戰 就在這時候 at the 模悶特!! 地上有水!! 瞬間空中旋轉720度變成了地上打滾720度 腳還很優美的踢倒了在旁邊的 鐵梯!! 如果是平常白天還沒差 但是現在這個時間學長都睡了阿... 而且 我現在背部 手肘都好痛= =... 學長對不起!我不是故意打擾你們的睡眠的...... -- 花開花落花滿天 江楓漁火對愁眠 兩岸猿聲啼不住 只羨鴛鴦不羨仙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.154.228

10/02 01:50, , 1F
拍拍

10/02 02:03, , 2F
簡體字 XD
我也不知道為啥舊注音會出現那個字= =...

10/02 04:58, , 3F
這就是你不還我書的下場XD
※ 編輯: barnersh 來自: 120.105.154.228 (10/02 12:21)

10/02 12:27, , 4F
這篇感覺比較像自己PO耍笨文...

10/03 12:08, , 5F
我還以為是:對不起學長,對不起學姊

10/03 19:06, , 6F
跌死最好= =