Re: [閒聊] 急著收錢就對了,爛房東!

看板NUU_Talk作者 (巴辣姆特)時間14年前 (2009/09/06 21:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asdwx (あいちゃん)》之銘言: : 沒看到還好 : 一看到他租屋資訊 : 整個火氣就上來!!!! : 住宿期間種種問題 : 我上偏發文也說過了 : 8/1我人在苗栗打給你 : 因為是要退租不是要換房間 : 馬上改口說人不在,後天才在= = : 又說用匯款的 : 給了你帳號 : 就開始推三阻四 : 每天都跟我爸說忘記 : 忘記到現在(9/3) : 真讓我懷疑你腦袋是裝___的嗎? : 一下又呼攏我爸說匯了匯了 : 害我每天一接到電話又要去查帳 : 根本就沒匯又騙說有匯 : 這是什麼心態啊 爛房東ˋˊ : 要什麼時候匯款 : 還是要用什麼方式 : 確定好再說 : 說了就要做到 : 現在拖過合約日期 : 就算房東違約 : 以為我只是說說要嚇唬你而已嗎? : 這種態度差又沒信用的房東 : 不治治你怎行!!!! : 最度爛態度差的人ˋˊ 看到這篇文章才知道大誌大條~ 我已經把他文章刪了~ 房東渡爛是有原因的~ 我也度濫他很久~ 我打電話去罵他了~ 我先澄清一下事情~ 房東他是做拆車場的~ 也就是收報廢車的~ 它本身處理報廢車事情就很忙~ 對他房子這邊處理速度就很慢~ 打給他電話說房間有問題~ 可能會拖得一兩三個小時才會到~ 他不是不到也不是不想匯款~ 而是他那邊也一堆客戶要處理~ 所以你要跟他要退房租可以要用激烈一點的手段~ 不然他很容易健忘~ 當時我就跟房東說~ 你公司要忙也要賺~ 而這邊租房子賺~ 簡而言之就是想兩邊通吃~ 這樣哪忙得起來? 不但你那邊客戶在罵你拖拖拉拉交貨那麼慢~ 這邊租屋的學生也會罵慢吞吞處理那麼慢~ 搞到最後兩邊都吃不到~ 跟他講過了只是有沒有聽進去我也不敢保證~ 他只會跟我抱怨說今年房子真難租而已~ 這是他自己活該也不能怪誰~ 當然他是學校有認證的房東~ 所以用退稅或者找國稅局都對他沒用~ 我在HBO文也罵過他~ 我在幫他租屋也是因為那時候還在他那邊拆車場打工~ 這邊租出去我也沒賺到什麼錢~ 頂多只是賺到工作時的休息時間~ 還有就學長講的租金也是因為你剛好PO文我跟他講他才知道的! 那天才打電話給你說抱歉? 可能他又忘了退給妳~ 最好你要退租走之前跟他拿會比較保險~ 最後一點是~ 房東人很好是他叫我打得~ 說好也不怎麼好~ 他那邊有包水電只是吸引我而已~ 在那邊用冰箱電視電風扇開到爽才是我的目的~ 如果你房間缺什麼東西跟他講他因該都會給你~ 只是時間上的問題~ 頂多有空可以到他那拆車學技術賺零用錢~ 他那裡還有五間套房還沒出租~ 趁他這時候殺價最划算~ 0913686666 他電話實在太好背了 如果你不介意他慢吞吞的個性的話..... 順便一題的八卦是~ 說他有錢也不竟然~ 因為他的錢是錢進錢出~ 有錢就拿去買報廢車~ 在他工廠裡都是錢~ 只是那些錢都是破銅爛鐵~ 身上總是空空的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.169.44

09/06 21:26, , 1F
好多~~~~~~~

09/06 22:15, , 2F
錯字好多...

09/06 23:00, , 3F
做人不實在說再多理由都沒用,都是藉口罷了 (指房東)

09/06 23:04, , 4F
洩露個資不好吧... 站規似乎有規定...- -b

09/07 02:01, , 5F
他沒跟我道歉過,基本上還把我跟我爸耍的團團轉

09/07 08:49, , 6F
這個八卦好像似乎有點隱情 嘖嘖嘖...

09/07 15:11, , 7F
每次八卦完 都有翻版 不是溝通不良各說各話就是有人謊
※ 編輯: c895c06 來自: 125.224.85.90 (09/07 17:32)