Re: [轉錄] [閒聊] 聯大鬼故事

看板NUU_Talk作者 (水思夢)時間15年前 (2009/04/17 01:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
分享二篇紅夢樓在還是男生宿舍的故事吧 一、 本人親身體驗…但不怎麼恐怖 那時我是住三樓樓梯口那間(應該是301) 床位在一進門的左邊 某天晚上在玩電腦時 因為電腦lag 中間出現一片黑黑的 剛好和我眼睛同高度 那瞬間 我看到那黑框裡有一雙眼睛在看我… 那肯定不是我的…我有戴眼鏡 而且那雙眼睛看起來像女生的眼睛 二、 聽說的…不過蠻可怕 同棟樓…但仍然是住男生 也是三樓…似乎也是同一間 某天晚上 突然有人敲門 於是寢室裡的人(A君)就把門打開 外面的人(B君)說要找某某某 A君:沒這個人哦 B君:哦,謝謝 然後B君就跑走 但……跑走的只有上半身 後面就不知道怎樣了 這篇應該有人聽說過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.181.15

04/17 01:16, , 1F
翻翻前面的文章也可以呢 6014的相關也不錯唷~

04/17 01:38, , 2F
找到了......8299....看來這則故事挺真實的~恐怖

04/17 02:00, , 3F
上頭的都不知道腳只是裝飾品!(誤)

04/17 09:22, , 4F
看來現在女宿的2301 2302都很HIGH...XDDD