Re: [閒聊] 關於公車問題

看板NUU_Talk作者 (RocksKing)時間15年前 (2009/02/03 14:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timalw (番大茄)》之銘言: : 沒有做過公車到聯合大學 : 這次想試試看 : 可是我下了火車站就毫無頭緒了 : 我應該到哪裡等公車阿 說到公車 之前有過讓我很不愉快的經驗 話說在我剛升上大二時候 因為大一住宿舍 不常下山 根本對公車路線完全不熟 只搭過到聯大的那班車 有次在火車站那邊要搭公車 就問某班車的司機說 : 請問這班車有到南苗的那間頂好嗎? 司機沒理我 我就又問了一遍 結果另一個在車門口跟他聊天的人(也是客運公司的人) 用很不削又有點生氣的口氣跟我說 : 你是不會自己看看版嗎? 不要打擾司機好嗎? 一聽到那句話我心裡就開始罵髒話= = 看板上只有寫地名 對苗栗不熟的我 根本不知道那些地名在哪裡 更別說知道公車會經過哪個站了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.117.166

02/03 15:10, , 1F
警衛室 有時候也滿有用的...you can try try look ~~~~

02/03 17:20, , 2F
樓上語傳正妹!

02/03 18:12, , 3F
學長 幹麻說出來啦...

02/03 19:12, , 4F
在警衛室可以檢舉服務態度不佳喔@@

02/03 19:32, , 5F
那警衛態度不佳要跟誰檢舉?每次都覺得警位屌的二五八萬

02/03 19:49, , 6F
沒錯~那警衛室的態度真的很差ㄟ~~不知道在跩什麼~

02/03 22:44, , 7F
但是人家在問的時候~都很客氣的回答我耶...>////<

02/03 22:47, , 8F
要看是哪個警衛 老的就真的都很XXOO....= =(筋)

02/04 01:56, , 9F
第一次坐公車到學校 還是熱心在地人跟我說在哪下車哩