[閒聊] 學校的狗

看板NUU_Talk作者 (SUNS總冠軍)時間15年前 (2009/01/19 01:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
放假大家都回去了 學校的狗現在都沒東西吃了 現在的狗看到你 我想他們眼中應該都是食物的圖樣 我今天遇到的狗 一看到我就一直跟著......... 我在他們眼中應該不會是牛排之類的圖樣吧XD 連我剛剛要走了有兩隻還來護送我回家XD 好啦 其實是想呼籲一下 我們學校的狗都蠻乖的 吃飯時大家做個善事給他們吃ㄧ點也好 不然垃圾桶都被翻的東倒西歪 如果想餵狗 小7有賣狗罐頭 我記得我上次買好像是30元吧 喔對了 我上次就靠這罐罐頭跟我們班的同學 敎會了常在圖書館前晃來晃去的小黃"坐下" 靠 還真的蠻爽的~ 一罐罐頭就可以敎會坐下 可是它不到幾天就又不會了 真是蠢狗......... 只認食物QQ -- ▃▃ D ▅▅▅▅ ▄▄ ▇▇ ▄▄◣ ◢a██   ▅▅ ▃▉ a█▅ ▄▄ ▄▄ i ▄▄▄ █▆t █▄ ▄▄▌█▊██▌ 04-05╴╴ ╴╴▄▄ █▅ █▄▌▄▄◤ █ Phx-Suns ▕▕▕▕╱ ╯05-06 ◤◥▄▄▄ ▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.152

01/19 01:16, , 1F
QQ

01/19 02:54, , 2F
狗比原PO聰明@@

01/19 10:42, , 3F
之前我跟同學不靠食物就讓他坐下喔

01/19 17:15, , 4F
樓上專業 ^^b

01/20 01:46, , 5F
QQ

01/20 16:30, , 6F
跳樓美女徐子婷的爸爸-徐明,還能靠言語手勢催眠動物呢!