Re: [好食] 巴特里爆漿奶油餐包

看板NUU_Talk作者 (Cola)時間15年前 (2009/01/08 01:31), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
噓~可樂姊姊想低調點吼... 擦低沒有烤箱,其實用烤箱方便很多... 烤箱烤法: 1.巴特里用烤箱烤到表皮快焦的程度→目的在讓表皮酥脆 (是個人喜好而定,通常不用到三分鐘~) 2.把火關掉~用悶的讓奶油溶化 (時間也是依個人喜好的奶油狀態而定~) 那個奶油真的是會爆漿的多~~~~超好吃!!!! 合購真是讓我們家的小冰箱淪陷在巴特里中了XDD ....這真的是宵夜文 ※ 引述《YenXD (Yan)》之銘言: : 連結真的沒有毒... : http://album.blog.yam.com/show.php?a=YenXD&f=5504435&i=5927380&p=0 : 爆漿的真相.... 奶油超多我的媽阿... : http://album.blog.yam.com/show.php?a=YenXD&f=5504435&i=5927405&p=1 : 大小比較XD : 推薦使用平底鍋~ 先熱鍋子~ 然後轉小小火~ 放入鍋內加蓋~ : 烤到底部酥脆內餡柔軟爆漿餐包就誕生了XD!!!! : 另外感謝鄰家大姐姐可樂讓我加入團購爆漿餐包的行列XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.116

01/08 01:33, , 1F
自己跳出來承認還說想低調 XD!

01/08 01:36, , 2F
我之前買每次都烤焦== 不過這是甜的我喜歡鹹的餐包

01/08 01:38, , 3F
靠腰害我好想一起團購> <...我餓了...

01/08 02:04, , 4F
火是擦低興起的~叫擦低再開一團好了XD 不過他這次已經被我

01/08 02:04, , 5F
強迫買五包了XD 吃完大概也膩了吧~

01/08 02:17, , 6F
搶了他一包XD 奶油好多阿\(@^0^@)/

01/08 02:38, , 7F
樓上的幫我搶一包吧XDDDDDDDDDDDDD

01/08 10:10, , 8F
開團!開團!開團!開團!開團!開團!開團!

01/08 14:49, , 9F
奇異果魚你想吃的想瘋了= =?你要當主揪嗎XD

01/08 18:53, , 10F
巴特里在高雄好普通噢,不知道為什麼大家會瘋這個

01/08 21:43, , 11F
不過就是想不想吃的問題而已啊=w=