Re: [黑特] 圖書館服務人員

看板NUU_Talk作者 (30CM起跳)時間15年前 (2008/11/11 19:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dick1024 (E04銀行)》之銘言: : 容許我改黑特.... : 今天頂著冷風 真他媽的冷 前往到圖書館領取預約書籍 : 先問一下 預約順序 系統顯示"1"的話 : 就代表我是第一順位 沒錯吧 = = ? : 若不是得話 請糾正 : 我去領書 她居然說我不是第一順位噎 : 怎會這樣子 = =" : 以下才是重點..... : 重點是.......沒拿到就算了 : 我真他媽的很想當場槓上她 : E04 (容許我說髒話) : 態度差個甚麼勁.....我態度很差嗎= = " : 我低聲下氣和你說話 你居然態度差得要我命 : 我真不想當場和你槓起來 免得旁邊等待的正妹嚇死她 : (旁邊正妹不錯看 沒圖 別跟我要 = = ") : 妳以後態度再那麼差 投訴妳 投爆妳 : 你旁邊那位服務人員(男) 態度好的勒 多學習吧妳 : 是不是要再送妳回幼稚園再教育阿ˋ.ˊ : 備註: 不是年輕女工讀生 看起來像中年女了= = " 圖書館的有些人都這樣.. 我記得之前不是幾樓重新翻修 說可以拿網路線的那個 我閃光就去拿阿,他說:請問妳們是不是有不要的網路線可以索取? 那個人連正眼都不看的就說:我不知道 然後一直忙他的事 真不知道圖書館的人是請來幹麻的~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.6

11/11 19:56, , 1F
也有不錯的啊 像我常去借電影 我覺得工讀生都不錯

11/11 19:59, , 2F
是真的有一些不錯,第一句我改一下 抱歉
※ 編輯: ocaen2000 來自: 123.110.112.6 (11/11 20:01)

11/11 20:03, , 3F
真希望我每次去都能遇到你所說得"不錯"= = "