Re: [閒聊] 11月7號國際戲院1895

看板NUU_Talk作者 (Cola)時間15年前 (2008/11/04 03:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們是有留下來到最後的一批... 其實劉先生誠意很夠 他那時上台說 11/7日當天 國際戲院 看一八九五‧乙未 苗栗縣政府買單 也就是說 11/7去看是免費的唷~~~free! 這是電影後他在台上口頭說的 其實是不是只是做個效果瞎虎爛的 我也不知道XD 反正當天考完試有空的可以去看看囉 偷推一個楊瑾華超正>/////< ※ 引述《jerry886 (斷水流大師兄)》之銘言: : 又是劉肥的德政阿 : 我跟我朋友看戲看完 最後他上台 我猜到他要幹啥了 : 反正還有八千萬嘛 支持國片GOGOGO!! : 不過片子拍的真的很不錯 : 除了後面打鬥畫面感覺上不是吃我的口味 : 比較想看到實景打鬥畫面 可能也是經費吧 : 才6000卍 : 唉 : 感覺上比那啥海腳八號好看多了..噗 : 但11月7號也是007阿!!!!哈哈 也是要挺的XD : 我隔壁的媽媽看到哭了六次有.... : 天水堂 以後單車旅遊經過在去晃晃= =.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.57

11/04 14:16, , 1F
請問是要拿到免費票才可以看嗎

11/04 14:16, , 2F
要怎麼拿票呢 昨天沒去

11/04 17:42, , 3F
所以到底要拿票去看還是去就有免錢可以看囧~

11/04 18:11, , 4F
11/07直接去看就好

11/04 18:42, , 5F
聽縣長的說法就是直接去看

11/04 21:28, , 6F
挖縣長就趕新ㄟ~不知道場次是多少囧~會不會爆滿啊