Re: [閒聊] 最近遇到有關"機車"的問題

看板NUU_Talk作者 (Never Stop)時間16年前 (2008/08/05 17:22), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《badofn (傑哥)》之銘言: : Q1.有時把機車停在路旁 : 回來牽時兩邊都停了一整排機車 : 整個是魚鱗狀排列 : <很怕一動到就發生骨牌效應 會哭死> : 我的機車根本牽不出來 : 不曉得各位是怎解決的? : Q2. 騎長途機車 : 結果在不認識的某地爆胎 : 這時附近又是一片荒涼 : 要怎處理呢? : 呼叫啥單位呢? 這我有經驗 = =a 某年某月的某一天,快樂的出發前往南庄, 騎著騎著... 蹦的一聲.... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=huntergt3&b=4&f=1220972538&p=1 我就滑到路邊了... 還好當時不是只有一個人, 於是打電話呼叫強者我學長帶補胎工具來試試看... (基本上如照片那樣已經沒救了XDDD) 誰知道,強者我學長不只帶了補胎工具,還帶了顆西瓜!!!! 於是,打電話連絡了車行老闆,拜託他來救我.... ------------------------以下騙錢用------------------------------- tuzr: 老闆,我爆胎了,快來救我! 老闆: 你在哪? tuzr: 我在過仙山往南庄的路邊... 老闆: 哇~~~怎麼這麼遠?! (內心OS: 吼~不來救我,我就不幫你修電腦了唷!) -------------------------以上在騙P幣------------------------------ 所以,我們就在路邊,吃西瓜,拍照,等救援XD 總結, 如果遇到這種事情, 你需要: 1.道路救援的電話 2.會載你的強者學長XD -- 凌晨和長夜天空都一樣 這裡和北極的星星 都會發光 我會永遠欣賞你 任何模樣 我會永遠喜歡你 符合心中的理想 朝著你所在那一方 是我方向... 謝霆鋒 =別來無恙= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.245

08/05 17:24, , 1F
http://tinyurl.com/5pzwnh 這張照片怪怪的...

08/05 17:26, , 2F
樓上,都你在亂想。

08/05 18:00, , 3F
1樓...

08/05 18:19, , 4F
輪胎美死了...要去了

08/05 18:32, , 5F
..............

08/05 18:35, , 6F
還有一顆西瓜

08/05 19:00, , 7F
一樓那張圖.....我西斯了.....

08/05 19:11, , 8F
出遠門記得要先檢查車子狀況壓0.0

08/05 19:15, , 9F
怎麼磨的...

08/05 19:18, , 10F
推一樓圖夠西斯...

08/05 19:19, , 11F
破好大0.0

08/05 19:56, , 12F
老王搞的....洞.~.