[徵文] 圖書館

看板NUU_Talk作者 (月影下的女孩)時間16年前 (2008/07/04 18:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ *"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ 打工單位:本校圖書館 地點:就是圖書館囉~^^ 時薪:當然是九十五啦~^^ 甘苦談:基本上我待的單位是負責加工書和雜誌的,一開始做真的都會很不熟悉,而且笨手笨腳的。 不過作習慣了以後就覺得還可以接受,而且那裏的正職人員都很好,學長姐也熱意教你怎麼做。 而且因為是在做加工的,所以平時並沒有規定要排班,工作時間很FREE~ 但是有些工作需要比較複雜的操作,所以必須做一點筆記。 在加工書和雜誌的時候,有時候會看到自己有興趣的篇幅,就可以稍稍翻一下。 (但是不能花太多時間,畢竟還是領人加薪水的~) 但是加工完書要推下去一樓,就會覺得很累。 (雖然我不是很柔弱的女生,不過有些書真的超重的,所以推起來很費力~) 有時候也會有一些人來詢問我一些問題,不過我都不太了解,畢竟我剛進入。 (更何況有些工作只有專職人員會,我又不是他們,我真的不知呀~> <) 有一次,有個女教授問我借雜誌的表放在哪,因為我不是專職人員,所以根本就不知道! 她就顯得不耐煩,跑去跟另外一個人說我什麼都不知道~ 當下真的很無言,因為那種借閱雜誌,我根本無權管理~ 只能說,有時候當工讀生也是得默默接受這些評論的~ 推薦程度:九分(不過好像不太容易進來工讀~@@) *********************************************************** 題外話~ 話說最近很奇怪,我好像不太能夠進來批踢踢,不知道是為什麼緣故? (難道是批踢踢會自動塞選進來的人?@@) *"`'*-.,_,.-*'`"*-.,.-*'`"*-.,.-*'`"*-.,.-*'`"*-.,.-*'`"*-.,,.-*'`"*-. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.169

07/04 18:31, , 1F
怎麼排版會變成這樣~囧 我哪裡用錯了~= ="

07/04 18:35, , 2F
要從原本格式那段字的後面開始打 那段字不能動到

07/04 18:36, , 3F
建議自D再發一篇吧 這麼亂也不好修改

07/04 19:30, , 4F
我沒有存草稿耶~囧

07/04 22:42, , 5F
XD老人推一個...我超喜歡加工的工作...

07/05 02:49, , 6F
原po會修改嗎?有一篇幫你排好版了

07/05 02:49, , 7F
改好在幫你收精華區,獎金已經發放了,感謝你的分享^^

07/05 03:04, , 8F
在文章前面按大寫E可以修改
※ 編輯: sun0328 來自: 125.230.104.230 (07/05 16:11) ※ 編輯: sun0328 來自: 125.230.104.230 (07/05 16:13)