Re: [情報] 各位推薦一下聚餐好地方吧

看板NUU_Talk作者 (7呎)時間16年前 (2008/06/10 23:01), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人在推文中提到的四季百匯 我感覺那家店蠻多地方需要改進的 ----------------------------------以下正文------------------------------- 地理位置: 出校園門口後右轉直走 走一段不算短的距離 途中會經過家樂福 還有一個地下道 然後會看到一家全國電子(黑店) 黑店的對面就是四季百匯 位於轉角 停機車方便 而我們之前班聚所選的時間是下午 一群人浩浩蕩蕩的前去 當時進到四季百匯裡面的時候感覺這家店蠻乾淨的 四周的玻璃窗也頗有一番風味 可以對外面的景觀一覽無遺 然而在接近傍晚的時候 當下的感覺是:幹你娘 這太陽好刺眼 是的 由於角度的關係 某個方向的位置會遭受太陽直射 會讓你睜不開眼睛 簡直比衝車將軍邱毅的禿頭還刺眼 如果堅持要去四季百匯的話稍微注意一下 不要坐背對櫃檯方向的座位 預先定位: 如果是一大群人要去的話 當然要預先定位 建議最好確認實際人數 當天我們班有預約了 但實際上會來的人數不確定 舉例來說 假設班上有2X位會來 通常我們會預約個25-30個位置 而有些同學可能會因為上課或是補習問題晚點到 而店家方面則要求我們先付清與預約人數相符的帳目 否則不會送火鍋器具上來 簡單的說 假設當天預約25個位置 你就要先付清25個人的錢 如果有同學臨時反悔不來多繳的錢怎麼辦? 你家的事 如果先付在場有到的人數的錢 而那些晚到的因此沒位置怎麼辦? 你家的事 可不可以先不付錢 等確定都到齊了再付? 可以 但是你就只能先吃熟食 食物方面: 當天我大約吃了10分鐘的熟食 想說別吃太飽 等等還有火鍋 畢竟火鍋才是重點 但我錯了 約等了半小時火鍋器材送上來的時候 我開始調理湯頭 照著說明書上的做法 我選了味增湯頭 再來準備挑火鍋料 火鍋料沒啥比較高級的食材可以理解 畢竟才299元 不奢望吃到干貝龍蝦之類的 沒高級海鮮吃 百姓何不食肉糜呢? 但是重點來了 !!!!幹你娘的火鍋店沒肉是在搞三洨!!!! 那是當時心理的想法 實際上情況則是火鍋肉嚴重不足 無法應付當時店裡的人數 這倒是情有可原 不過過了半小時肉品區還是呈現無肉狀態 我也只能摸摸鼻子吃些廉價食材跟比火鍋料還好吃的熟食 大約過了1個多小時後終於有看到肉了 不過當時也飽了 沒吃多少 肉類有很多種五花肉 五花牛肉 五花豬肉ect.... 煮沒幾塊整個湯上面滿滿的都是油 我們只好拿碗把油給撈起來 肉吃起來不知道是當時已經有點飽了還是怎樣 有點想吐 所以沒吃多少 服務人員: 湯鍋上面的油我們拼命撈 不撈的話肉吃起來可能比洨還油(我沒吃過 不過有興趣可以去問 鄭先生) 當桌面上放滿了盤子碟子已經那滿鍋的油的時候 我們想請服務生來收一下桌上不用的餐具 結果東張西望 只看到一個服務生在忙 另一個服務生竟然在顧熱狗! 那邊的熱狗類似小七那樣會自動翻滾的 不太瞭解有啥好顧 不過吃飽了起來運動也好 我動身請當時顧熱狗的服務生來幫我們收一下盤子 那個服務生不說一語面無表情的盤子收走 當時感覺他好像很不耐煩的樣子 好吧 畢竟才299 不太可能像其他的火鍋店一樣問你還需要什麼服務嗎 之類的 心得: 這家店的食物真的不精緻 吃起來也沒有爽的感覺 299到不如拿去貴族世家吃牛排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.104.166

06/10 23:13, , 1F
呃...有這麼慘喔...

06/10 23:14, , 2F
我也覺得沒這價值....

06/10 23:16, , 3F
阿嗚~我還想說明天跟閃光的週年聚餐要去吃吃看...不會這

06/10 23:16, , 4F
麼慘吧...

06/10 23:22, , 5F
四季百匯跟重慶你推哪一個?

06/11 00:05, , 6F
全國電子 啾甘心耶

06/11 00:20, , 7F
我推四季!他們標榜的就是自助式取代服務人員,來減少成

06/11 00:21, , 8F
所以我覺得那樣的價格其實很划算,個人覺得服務人員態度

06/11 00:23, , 9F
不差阿,而且我覺得東西準備蠻多的,那間在我家旁邊

06/11 00:24, , 10F
很多次回家都看他門口很多人在排隊,所以慢慢的...口水..

06/11 00:39, , 11F
重慶跟四季 都不推 與其這兩間不如出多點錢去台中火車站附近的

06/11 00:41, , 12F
吃到飽店家 烤狀猿、哇烤、上闔屋 這類的店 c/p值 >>這兩間

06/11 01:18, , 13F
當然以苗栗來說我才推這兩間,要提到別的縣市苗栗沒一間

06/11 01:18, , 14F
能看的吧@@

06/11 01:18, , 15F
打錯,是這"一"間XD

06/11 02:20, , 16F
多花一點車錢 吃到的東西+享受 應該是值得的 ^^

06/11 03:48, , 17F
完全不推這間 跟同學們吃完 大家心裡只有一個幹字

06/11 09:54, , 18F
夏天吃火鍋 真是不怕熱><

06/11 19:43, , 19F
我想狂推四季=ˇ= 感覺還不錯拉 P.S沒要護航

06/11 21:05, , 20F
奇怪我吃得時候怎沒有這麼遭咧.....@@?

06/11 23:28, , 21F
今天去吃...飽到快吐了= =

06/11 23:29, , 22F
有個服務生臉很賽...活像欠他五百萬的樣子...凸