Re: [問題] 有人知道小七前的貓到哪去了嗎

看板NUU_Talk作者 (7呎)時間16年前 (2008/06/10 13:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leekeywear (lee)》之銘言: : ※ 引述《ILoveDogDog (提拉米蘇)》之銘言: : : 本人反應比較慢 : : 經同學提起才發現 : : " 對吼~~~最近小七前面怎麼都沒看到貓阿?! " : : 虧我一天至少去小七兩次,都沒發現..... : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fly0124&b=6&f=1039852487&p=18 : 爆一個八卦 之前去影印部印資料剛走出來 有個人他把貓.... : 往7-11前面的斷崖(我不知道怎形容)丟下去... : 店員跟一位要結帳的女同學當場傻眼 我看到的時候貓正在空中旋轉 : 丟下去後他好像還在觀察遲遲不走 硍! : 數天後跟閃光在一餐看到他 科科科 我有偷拍他在吃飯的照片 : 不過不敢正面拍只有側面...... : 夠八卦嗎? 建議你還是快將圖放上來給鄉民們瞧瞧 學期末快到了 搞不好那個丟貓的敗類已經準備好要被21離開聯大 到時候拍拍屁股什麼事情都不用負責 貓本身是具備從高處落下安全著地的本能 但是聽你描述"在空中旋轉" 以頭著地就好玩了 到時候如果校貓發生問題要找事主都難 我也來補個八卦 某次我在影印部看到一隻褐色斑點的狗慵懶的躺在沙發上 不過他身體似乎不太健康 看他的毛有些許脫落 不知道是皮膚病還是怎樣 然後我看到現在徘徊在-4附近的小黑衝上去一直貼那隻褐色斑點的屁股 搞到後來感覺那隻小黑在咬小褐 小褐毫無抵抗能力的任由小黑欺負 不知道是強姦未遂惱羞成怒還是在玩分不清楚...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.103

06/10 14:47, , 1F
詌! 找幾個大漢把兇手往懸崖丟下去看他空中旋轉ˋˊ

06/10 14:48, , 2F
我要隨身帶相機 再看到就拍 == ==

06/10 14:49, , 3F
難怪之前貓會怕人 原來是真的被欺負了

06/10 15:17, , 4F
對啊 我就納悶怎麼突然貓會躲人 原來是有人欺負貓

06/10 17:35, , 5F
4樓說到重點了 最近都看的到摸不到...

06/10 17:38, , 6F
不是每隻貓都能應付從高處掉下的危機吧...

06/10 19:04, , 7F
剛在材料系一樓近一停旁的花圃看到一隻小七的小貓

06/10 20:12, , 8F
阿肥家族最後還是搬家了= =

06/11 01:46, , 9F
原來是變態趕走的...硍!!