[情報] [畢業紀念冊推廣]

看板NUU_Talk作者 (荒羽 銀)時間16年前 (2007/12/05 01:25), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位在NUU_TALK版上的畢業班同學大家好 首先讓我自我介紹一下,在下是畢聯會的副編輯 好,以上為騙P幣內容(怎麼會有人騙P幣內容那麼無力的= =+)   其實這篇文章最主要的訴求,就是希望各畢業班同學可以多購買畢業紀念冊 我相信一定有同學會問:為什麼一本畢冊需要賣到1200元這麼貴的價錢? 我必須先聲明,我們畢聯會的每一個人,都無法從你們任何一個人購買畢冊的過程中得 到任何的好處,換句話說,其實錢給我們也不過是過水而已,我們畢聯會所有成員充其 量不過是懷抱著一顆想為各位同學服務的心,將我們忙碌時間中小小的閒暇時間集合起 來,利用這些時間去從事有關於畢業紀念冊的工作,換來甚麼?其實不過是能夠得到一 種讓同學滿意的爽度而已。聽到同學們對於畢業紀念冊的滿意,我們會開心,聽到同學 對畢業紀念冊的不滿,我們會想辦法改進,其實我相信所有的服務性社團都是一樣,憑 著一種熱血的衝動在為大多數的同學服務。   今天我所得到的資料,目前全校購買畢冊人數大約是45%,相信我,這算是相當 少了,我今天為何會建議畢業班的同學購買畢冊?因為,你只有這次的機會,可以購買 到這一次的畢業紀念冊,錯過,就再也買不到了。今天經過了十年、二十年,當你想回 憶自己自己的大學生活究竟有多放蕩多不羈多麼瀟灑多麼痛苦,可是你手邊卻沒有一本 有關於當年一切種種的東西可以回味,不覺得少了點甚麼嗎?你可以錯過任何一張限量 預購專輯,也可以錯過NBA每年任何一場冠軍賽,更可以錯過跨年的倒數計時,可是 ,唯有你不能錯過的,就是收藏自己的回憶。               不要再後悔為什麼不早一點                 拒絕再怨嘆曲終人散的寂寞              就是現在這個MOMENT                   拿起你的電話                 或者將手放到MSN的對話視窗上面              傳個訊息給妳們班畢業班代表                             加入大家購買畢業紀念冊的行列                    機會只有一次                                    錯過了             就如同變了心的情侶                 或者是張泰山的頭髮一樣              回!!!            所以說 ,你打算滿懷感激的跟你們班畢業班代表購買畢業紀念冊嗎?科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.138.173

12/05 01:26, , 1F
這球像是變心的女朋友 回不來了~

12/05 01:26, , 2F
正好不巧 我就是畢業班代表耶.....(大化四甲已經不少人買了)

12/05 01:33, , 3F
我們班好像有四十幾個人買了。。。。

12/05 01:40, , 4F
劉福助啦~~~~~~

12/05 01:49, , 5F
閱 甲上

12/05 01:52, , 6F
有八卦說~某班四年級一個人都沒買~

12/05 02:22, , 7F
張泰山:髮~不停落下來! 帥~怎麼都不在!

12/05 04:49, , 8F
廠商哪裡來的~好像有一點點貴~

12/05 08:07, , 9F
我有買,畢業紀念冊比自動控制便宜多了~

12/05 08:22, , 10F
廠商是請各班畢代及畢編一同選出來的!

12/05 08:23, , 11F
有四個班全部沒買 有兩個班只買一本( ′-`)y-~

12/05 08:24, , 12F
大家快來買吧XD

12/05 09:04, , 13F
看到這個讓我想到今年畢業的時候和畢聯會小爭吵的情形>꜠

12/05 09:06, , 14F
四光四幾乎全班買了...小峰等你的成果出爐蛤...期待

12/05 11:42, , 15F
看完整篇,還是沒看到關於一本畢冊為何要1200這麼貴的價錢的

12/05 11:44, , 16F
回答...
噢,我想這應該算是我的疏失   基本上畢冊光是書的價錢就已經一千以上,加上包裝的木盒,價錢其實不只1200 有人會問為什麼要木盒?這個......本來是想用壓克力盒,比較便宜,但是那個很快就會 爛掉了,所以才會決定使用木盒。不知這樣的回答是否能讓NUUEE滿意?如果還有其他的 問題,可以寄站內信給我,或是去電我們會長小潔。我想各畢業班班代應該都有我們會長 的電話吧? 另外,就如同下一篇回文所說的一樣。要是到最後我們社團被學校判定成 營運不善,畢冊的製作權利被學校收回。到時候各位同學即使是對畢冊有甚麼建議,根據 我們學校的處理態度,我想會怎樣各位同學有跑過學校行政單位的應該都很清楚........ 所以還是呼籲各位畢業的同學,請多購買畢業紀念冊吧!

12/05 12:37, , 17F
我是某班畢代...我想問那個統計加洗那張要啥時交?

12/05 13:52, , 18F
樓上是型男~

12/05 16:11, , 19F
嗯 冷漠是澆熄週圍人熱情最快也最無情的方式 各位覺得呢

12/05 19:34, , 20F
可以回答一下我的問題嗎>''<
抱歉 因為我剛回來 統計加洗那張.....當然也是越快交越好啊XD

12/05 20:23, , 21F
我是今年畢業的 說真的 1200這種品質實在是太貴了

12/05 20:24, , 22F
傳說是因為那張DVD是壓片的所以比較貴 班上同學都覺得

12/05 20:27, , 23F
不必要 或許你們該徵求大家的意見 畢竟畢冊是屬於所有畢業

12/05 20:28, , 24F
生的回憶 不是只屬於畢聯會的回憶

12/05 20:30, , 25F
問問其他學校 我們的價錢和品質相較之下 實在驚人...
關於您的意見 我會轉達我們會長 感謝您提供的意見 此外,今年的畢業紀念冊真的是......連我自己都覺得那本1200我會想殺人 這點應該算是屬於我們上一屆跟廠商之間的溝通及督導問題,實在很對不起今年畢業的同學 請相信我們會努力去改善,實在很抱歉╭(─╴╴─)╮ ▃▇ ※ 編輯: enijeilee 來自: 125.231.132.212 (12/05 21:08)

12/05 21:39, , 26F
上一屆的總編與畢冊廠商溝通不良,最後導致雙方沒經

12/05 21:39, , 27F
討論畢冊內容,所以才會導致去年畢冊那麼糟糕ˊˋ

12/06 01:45, , 28F
我們班只有6頁左右..1200=6頁的回憶...

12/07 02:24, , 29F
1200真的很貴..我同學他們學士照加畢冊1000還有找..但品

12/07 02:25, , 30F
質有沒有比較好我也不保証..但價錢親近多了..