Re: [疑問] 有住栗寶的版友嗎?

看板NUU_Talk作者 (天橋底下說書的)時間17年前 (2007/08/10 21:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jning1105 (私奔到月球。)》之銘言: : 是這樣的,今天我的室友打電話來告訴我 : 栗寶的人要求我們在8/25前完成簽約 : 之前他告訴我們的是,只要在25號以前完成簽約就可以。 : 可是現在打電話來卻要求我們提早簽約,而且9/1才能進去住 : 跟之前和我們保證的都不一樣。 : 我的室友跟我,一個每天都要打工,一個住在高雄。 : 根本離不開,本來是打算簽完約就直接搬進去了。 : 所以想問問看,板上的捧由。 : 栗寶的人有跟妳們連絡嗎? 那妳們是怎麼做回應的呢? 他是打來問我說13 14號有沒有空 我約了13號中午的時候簽約 他還問我是要匯款還是現金付款 麻煩的事情來了 當初他們說八月中就可以搬進去 結果現在他跟我說八月底 八月二十九號 我這邊房子的房東在趕人了 他那邊又還沒好 難道真的要去睡公園了嗎ˊˋ 有沒有人知道能不能先把東西搬進去阿... -- This world is not beautiful. Therefore,it is. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.133.202

08/10 21:49, , 1F
可以推薦栗寶的仲介? 是仲介嗎? 我想去看看

08/10 23:41, , 2F
痾,抱歉借個位子推薦租屋嘿@@"

08/10 23:42, , 3F
0934228811房東大姐,在南苗警局附近,剩一間雅房還有一位學

08/10 23:43, , 4F
生想找人同居XD,因為才一間不大想重新PO文...

08/10 23:44, , 5F
有冒犯處多見諒=.=" 房東人很好,價位也不高.有興趣者洽談

08/13 19:18, , 6F
我也是今天簽約的 他也是說要等到至少8.29號才能搬

08/13 19:19, , 7F
不過當初訂房子的時候他說 簽約後就可以搬了

08/13 19:20, , 8F
如今叫我們提早簽約卻又不能提早搬 真是....

08/13 19:21, , 9F
而且他當初有說附床墊 如今卻又說這個價格的房間沒有

08/13 19:23, , 10F
真的很表裡不ㄧ啊....XD