Re: [閒聊] 林宥嘉 總冠軍~~

看板NUU_Talk作者時間17年前 (2007/07/08 10:25), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yangma (Q仔羊)》之銘言: : ※ 引述《yangma (Q仔羊)》之銘言: : : 哈哈!!超爽的,星光大道的林宥嘉拿下的第一屆的總冠軍!! : : 我個人認為,他的高音部分我很欣賞,或許是我自己唱不上去吧, : : 所以我欣賞^+++^ : : 楊宗緯也不錯,如果他沒有犯錯的話,冠軍可能會是他, : : 不過我還是一子很欣賞林宥嘉~~ : : 他真的很酷、很可愛~~~ : : 希望他出了唱片大家可以支持支持~~ : : 感恩囉~~~ : : YA~~~~BE~~~~ : 不要這樣麻!!各位大大.... : 小弟我也只是欣賞,至於台灣的節目是不是沒有別的可以看 : 那就看自己是用什麼角度去看, : 例如有蠻多人都很喜歡看"全民大悶鍋" : 可是我也就不覺得他哪裡好看,不過還是有人愛看 : 一樣的道理,所以也希望各位大大 : 不管支不支持,也請尊重每個人所享有的權益, : 哈哈,或許是我太多話!! : 各位大大小弟有言誤的地方,請多多包含~~^+++^ 我好像話說的有點重了一點.... 路人我其實也是板上很多大大一樣 如果媒體沒有把他們捧成這樣的話 或許也不會那麼反感了... 只是楊的行為我真的比較覺得不齒 都作錯事了... 罰那麼輕..... 因為他名氣大嗎? 我那麼氣也是因為我認識的人...因為家人也是犯點小過 要被關好幾年.... 為啥不能勞動服務就解決...也是初犯啊 都說要退出了....還是一起出現在同一個場合... 真不懂當初在那哭哭的什麼洨的 不希望引發戰文... 當然我的言論如果出現在星光板鐵定水桶的XDD 不好意思....讓原po心中不好受... 路人我在此為您致歉.. 也希望討論串就此打住吧 -- ╔═══╮╭═══╮╔═══╮ ═ ║║╭╮║║ ═ ║ ╔═╯║╰╯║║╔═╯ ╚═╝ ╚═══╯╚═╝ 3751 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.216.227

07/08 10:31, , 1F
就連稱國球的 棒球 誠泰拿上半季冠軍 也沒見新聞在報 唉..

07/08 10:45, , 2F
對啊..泰凸去健髮中心...恰恰去吃宵夜都報了

07/08 10:45, , 3F
但恰恰吃宵夜是不對啦..亂跑

07/08 10:45, , 4F
還有南極鳥肥皂學撿的如何了

07/08 10:46, , 5F
要學長教你嗎(丟)
※ 編輯: pop3751 來自: 61.223.216.227 (07/08 10:49)

07/08 10:49, , 6F
(屁股抬高 撿)..................... 幹什麼啊!!!!!!!!!!

07/08 10:53, , 7F
八卦版又戰南北了,要不要去看一下

07/08 10:54, , 8F
台北市VS台北縣+外地人口

07/08 11:03, , 9F
你這樣就中士官長的計了...記得要蹲下撿...

07/08 11:03, , 10F
小光跟我講的.....XDD

07/08 22:25, , 11F
推文友笑到

07/09 10:21, , 12F
婀...出現在同一場和..他只說要退出比賽阿ˊˋ沒說要退

07/09 10:21, , 13F
有說退星光幫嗎@.@

07/12 08:30, , 14F
最好是我有跟你這樣講啦<( ‵▽′)@m