Re: [閒聊] YenXD同學 你的機車...

看板NUU_Talk作者 (記得你是誰)時間17年前 (2007/06/14 17:56), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ISnathan (拔天使翅膀?幹你娘抓耙仔)》之銘言: : 剛剛看到你的機車 有幾個問題想要請教一下... : 1.請問外掛氣瓶的避震 裝上去有什麼用處? : 是避震會比較硬嗎? 因為聽說改避震都是越改越硬... 那個不是氣瓶 是手榴彈 因為苗栗台客太多 為了保護自己 所以弄個手榴彈在那 看看這精美的手榴彈 CNC切削的鋁合金外型 : 2.請問你前面置物箱裡面 有一根東西 圓柱狀 粗粗的 : 那是啥東西呀 怎麼我拿起來看不懂 外面還包一層塑膠?? 講到那個圓圓的柱狀物 我就有怨念... : 3.請問你的龍頭 為何有兩個USB孔呀 你的機車要騎之前 需要安裝驅動程式嗎 @@a : 我只是很好奇而已...囧 因為機車失竊案太常發生了 所以車主就弄了一個超高科技的防盜系統兼衛星導航 車子要騎之前 要先用USB線連接到電腦 然後登入車主自己架設的網站取得密碼解鎖後機車才可以發動 登入的同時 如果有不知道的地方可以一併輸入 然後就可以上車 不須手動 只要發動之後 車就會自動載你到所設定的地點 可以說是一個相當方便的衛星導航啊 根據本人的說法 現在日本知名4大車廠已經在跟他接洽專利權以及技術轉移事宜 順利的話 應該可以拿到一筆相當可觀的權利金 如果生產線可以配合 年底這種機車就會量產上市 -- 對在乎的人盡心 對堅持的事盡力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.140.133

06/14 19:04, , 1F
靠..我信了

06/14 19:24, , 2F
你再唬爛 我就把你的車上五個鎖 還不從實招來!!

06/14 20:14, , 3F
再唬爛 我就把你的車上五個鎖 還不從實招來!!

06/14 20:37, , 4F
我想掛養樂多瓶的說,這樣可以促進汽油的燃燒跟油路的暢通XDD

06/14 20:45, , 5F
便利商店有賣一組5瓶的..這樣效果應該比較強

06/14 21:48, , 6F
快去鎖 反正是鎖YenXD的車(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/14 22:11, , 7F
反正知道一件事就好,這些都不便宜(他的缸改好了沒?

06/14 22:14, , 8F
反正知道一件事就好,這些都不便宜(他的肛改好了沒?

06/14 22:34, , 9F
他說他要改回全車原場 已經在拆賣改裝品了

06/14 22:35, , 10F
有興趣的人可以上東機Q他的ID 簽名檔裡面都有

06/14 22:44, , 11F
還真的要賣了啊...之前有看他在BIKER版問價錢說

06/14 23:55, , 12F
問啥價錢

06/14 23:56, , 13F
G4的二手價不是嗎?(搖頭

06/15 00:10, , 14F
真的喔 我一定是在沒有知覺的狀況下打字的