Re: [閒聊] 宗教與人生

看板NUU_Talk作者 (賣頻寬控制分享器)時間17年前 (2006/12/28 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Kimnara (司埃)》之銘言: : 星期二早上三四節的通識 : 有人有修嗎? : 這禮拜好像是要看一部驅魔的影片 : 有沒有好心的也有修的同學 跟我說一下大概內容讓我寫心得 : 我承認我睡過頭翹課了Q__Q 我也要問這堂課的事情... 我也有修...不過我不常翹課... 這禮拜也是不小心睡到恍神了= =... 想問一下... 我依稀記得期末有要考試? 期末是要交報告還是考試啊?還是都有? 報告的話... 是挑其中一部片寫就可以了嗎? 上次看的片跟驅魔挑一部? 麻煩有修的同學關照一下吧...XD 或是有誰可以給我老師電話也行... 之前有留...不過不知道去哪了... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 國 立 聯 合 大 學 (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生中 National United University ─────────────────────────────────── 首頁 http://www.nuu.edu.tw BBS telnet://uun.twbbs.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.180

12/28 17:02, , 1F
蚊子 財金的電腦都中疾風了 ( ′-`)y-~

12/28 20:14, , 2F
是過一段時間就會重新開機嗎?

12/29 00:59, , 3F
一樓的怎麼會知道= =?