Re: [問題] 尋找房子

看板NUU_Talk作者 (宇~( ̄▽ ̄)~光)時間18年前 (2006/02/21 20:51), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《braceup (QQ捲捲)》之銘言: : ※ 引述《hbk5321 ()》之銘言: : : 哪裡有整棟的房子可以租的押 : : 距離不是問題 : : 房租別太離譜都ok 謝謝幫忙 : 可以問問即將畢業的學長姐~ : 也許會有租整棟的學長姐~ : 直接接手~ : 這樣比較好找到整棟空的~ : 不然大部分都是散租個不同班別不同科系的人~ : 麻煩四年級的學長姊留個言吧~ 我住的這個地方你們不會喜歡的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 先說這裡附近的環境好了 我住恭敬里活動中心...旁邊的小巷子進來後第一間 樓下1.2樓是房東跟她的兒女住的(有3個小孩) 3樓是我跟我同學住的 這裡一共有4個房間6張床,目前5個人住(我跟同學3人+能資系學弟2人) 房間是木板隔間,所以不要幹壞事,大家都會聽見的<( ‵▽′)@m 這裡的房租一個月是1800,住幾個月給幾個月,一學期給一次 有包水電,有飲水機(會定期保養),小冰箱,脫水機,熱水器跟第四台 (電視目前壞掉,所以第四台暫時接在我同學的電腦用電視卡看) 房東人很好,逢年過節會送東西上來請我們吃^~^ 網路的話要另外遷,我今年不管有沒有考到這裡的研究所都會換地方住 所以下學期只剩能資系的學弟2個人(如果他們還撐得住的話= =a) 最後補充這裡夏暖冬涼,夏天有開電風扇跟窗戶就不會太熱 冬天比較冷一點,受的了的話再來看看吧@@" (P.S:話說我不知不覺已經在這裡住了3年...Orz) 忘記補充說明了,我這邊只限住男生(房東規定的),tua抱歉囉@@a" 還有補充房東是老太太,蠻澎湖菜瓜的...囧> 最後要說,在外地求學一切要省 也許你會認為父母應該給你什麼或幫你什麼 但是我認為既然出來到外地唸書就應該趁這個機會鍛鍊自己 養成獨立且謙卑的性格,以後在社會上比較會受人重視 最後一段為感想文,看看就好 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ╔═══╗╭═══╮╭═══╮╔═╗╔╗╭═══╮ ║ ═╣\●/╭╮║║●╭═╯║ ╰╯║║ ● ╯ ║ ╔═╝ █ ╰╯║║/█︽ ║║ ║╭═╮▲║ ╚═╝ )( ══╯╚═══╯╚═══╯╚══ 54 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.60

02/21 21:28, , 1F
好像不錯喔 不過只有四個空位 囧rz

02/21 22:40, , 2F
給個電話或你可以丟水球跟我聯絡(我們是剛好4個女生)

02/22 00:12, , 3F
忘記補充說明了,我這邊只限住男生(房東規定的),抱歉@@a"

02/22 01:03, , 4F
我也住過那邊,有點臭 其他還好,主要是方便,價格便宜就降

02/22 08:51, , 5F
focus其實爽了一下對吧

02/22 12:36, , 6F
哪有阿,房東本來就規定只能住男生= =a,不要亂說Orz

02/22 12:37, , 7F
老師這裡哪會有點臭,那是房東自己種東西= =",我房間很香的

02/22 18:01, , 8F
學長 能資的那兩個學弟有找人了說@@" (包括我在內)

02/22 18:02, , 9F
之前半夜老是吵到你們真是抱歉OTZ

02/22 19:12, , 10F
是喔..沒關係啦,不要太吵就好了,我同學不喜歡太吵你知道低

02/22 19:12, , 11F
而且房東有時候會跟我說能不能小聲點(樓下也是有住人的@@)
※ 編輯: focus54 來自: 59.104.230.218 (02/22 23:13)