[閒聊] 小朋友們...

看板NUU_TLC作者 (Cola)時間14年前 (2009/09/12 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈 我都已經畢業了 系版還捨不得刪~ 我想跟大四的說阿 最近你們開學, 就陸續接到一些大四的開始問考試的事情 我知道剛開始你們都會很徬徨 可能 要推甄的不知道怎麼寫研究計畫、讀書計畫那些有的沒有的 也或許 有些人正在考與不考、考什麼之間手足無措 我想跟你們說 就算我們已經畢業了 也依然是語傳系的一份子 要好好利用我們這些資源 有什麼不懂的、有什麼想知道的 都可以主動找我們 我們可能不是非常優秀 但有些經驗可以分享給你們 甚至是當作你們在考試上遇到挫折抒發的管道都可以 所以 有事情可以找我們 我相信, 我們這些過來人都會很樂意在能力所及之處幫助你們的 我不知道有多少大四會上B、會看到這篇 加油 你們不要太緊張^^ 在這個時間可能你會覺得很無助、壓力大 但他就是一面牆 一年後你會笑笑的回頭看這一切~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.8

09/12 14:45, , 1F
多謝學姐 用心良苦的建議

09/13 19:02, , 2F
多謝學姐 用心良苦的建議^^

09/17 17:12, , 3F
多謝學姐 用心良苦的建議 我愛你扣拉~