Re: [問題]關於宿舍

看板NUU_TLC作者 (Cola)時間18年前 (2006/09/02 00:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kobeday (ogima)》之銘言: : 學弟想問一下 >>學姊來幫你答看看XD 男女宿應該不會差很多OK吧?! : 關於聯合大學的宿舍 : 因為學校網站怎麼翻怎麼找 : 我也看不到照片 >>恩 放心,聯大宿舍的素質是公立大學一等一的! 女宿很大,男宿更大!! 大到可以在房間打乒乓球的那種 : 高中的時候 : 我高一是住學校的 : 每天早上六點要爬起來做早操 >>如果你想的話,也是可以自己早上六點起來一二三四 二二三四的拉 : 我想這不是學生該做的(又不是在當兵) : 加上宿舍的伙食(號稱連豬都不吃) >>以學校餐廳做基準來回答: 基本上我覺得餐廳的東西算ok耶  還不錯拉我覺得 價錢也不會很貴 再加上有爭議性的(就是評價兩極)的店家好像都撤掉了,會換新的吧 : 以及洗澡時的怪異現象 : (冬天只有冷水 夏天只有熱水) >>女宿還換正常,除了偶爾熱水氣會出問題(會廣播告訴大家,幾個小時內會修好) 男宿的話 二樓應該還ok(吧?),不過有聽說五樓的會沒有熱水,都要去下面搶熱水XD : 房門外鬧鬼頻傳 (門上還貼過符咒) : 還有不合理的制度(每天晚自修三小時) >>大學哪有這種東西呀@@ : 讓人不敢茍同 : 高二時就包袱收一收 : 跑出去外面了 : 在過幾天就要入宿了 : 由於先前的慘痛經驗 : 讓我產生恐懼 : 以下有幾個問題想問學長姊(抱歉上面好像都是廢話) >>恩,我很認真的回了你的廢話 : 我申請到的是 影山樓 二樓 : 不知道評價怎樣(是否設備還健全) >>我剛剛回你的廢話有提到XD 電梯向上 : 另外由於我只有筆記型電腦 : 帶去不知道風險會不會很大 >>還算OK,女生有不少人是筆電 也沒發生失竊的事情 : (有沒有可以上鎖的櫃子) >>有櫃子,可以自己去買鎖來上鎖(孩子~到後來你會懶的鎖,相信我) : 關於機車的問題到底是能不能停 : (或者說能不能偷停) >>這我無能為力了...誰可以救救他? : 關於門禁的問題 : (是否只是空穴來風,騙騙菜鳥用的) >>男宿好像一直都很鬆 還可以三更半夜的下山買永豆@@ : 很抱歉學弟問題很多 : 麻煩學長姊解答了 : 謝謝 我是以女宿的角度回拉 再家一點對男宿的了解 所以 男宿部份可能會有一點出入 學長們有不對的在改一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.128.38

09/02 09:04, , 1F
機車的話是建議沒得住宿了在牽上來...停車場寸土寸金阿...

09/02 09:05, , 2F
三更半夜買永豆...這是一定要的阿...尤其是考前...= =+

09/02 12:20, , 3F
男宿我覺得還是二宿最好耶~怎麼學弟現在都去影山樓了?

09/03 09:21, , 4F
謝謝學長姊的解答~非常詳細喔 謝謝

09/04 00:30, , 5F
其實車的重點應該是在可以載妹出去玩拉XD

09/04 00:48, , 6F
有車也沒妹可載(汗..

09/04 01:43, , 7F
樓上可以載五樓

09/05 20:25, , 8F
七樓 衝ㄚXD

09/08 12:56, , 9F
推五樓...學校待久了真的很悶...要有機車阿!!