討論串[閒聊] 顆顆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者YenXD (Yan)時間15年前 (2008/12/22 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
●11634 1712/21 a84200331 □ [閒聊] 可口自助餐. ●11644 12/22 like770120 □ [閒聊] 不爽啦!!ALAN我這學期不能選你的課了ˊˋ. ●11622 3812/20 replaykaws [閒聊] 一起維持圖書館讀書好環境. ●11609 19

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間15年前 (2008/12/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先水桶掉. 若再犯 繼續申請查IP. 不然就等他申請256個分身. 然後我們隨機放掉他一個. 慢慢玩. --. ︻│ ╲╴ 【男性】. 價│ . 值│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【女性】. ︼└──────────────────────. 00 10 15 20 2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FMDream (Reset)時間15年前 (2008/12/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
上次跟他討論下來. 他就是不爽為啥有些人發文就一堆人推. 就算那些文章似乎沒啥意義. 大家也照推無誤. 但是某些人不管發啥文,得到的都是反效果. 加上為啥大家都是見噓跟噓. 難道不能只要某文章跟自己無關. 那就看過就好,不要跟著噓. 然後因為大家都噓,造成所謂的多數人觀感. 大概就這幾點吧XD. -

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者YenXD (Yan)時間15年前 (2008/12/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
這只能怪自己沒人緣吧XDDD. 見噓跟噓. 我想他意思是說. "為什麼我發文就被噓? 為什麼一個人噓我大家就跟著噓我?". 所以我說.. 他根本不懂反省自己一味的就認為是別人的錯嘛.... 也不看一下自己PO那什麼文.. ( ′-`)y-~. 害自己朋友被水桶還反過來嗆我. "你害我朋友被水桶了我看

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間15年前 (2008/12/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為.... 可能別人的文章對他來說沒意義. 可是我之前已經跟他提過. 別人的文章可能有可以給他人討論的價值. 但是他的東西 都沒有給別人討論的餘地或機會. 我記得他之前不是有寫一篇關於哪間小吃店的文章. 我就覺得她那篇不錯阿. 只是不知道為何現在又再次出現了 囧. --. ︻│
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁