Re: [問題] 請問板主?

看板NUU_Service作者 (另一個開始)時間15年前 (2009/05/05 18:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sausage0910 (香腸)》之銘言: : 最近要開辦賭盤 : 因為我想要賭兩個不同性質的事件~ : 一個是小電盃賽的冠軍~另一個則是會外賽的冠軍~ 會外賽 是跟你的版有關連的嗎??? : 可是這兩個舉辦的日期都相同~ : 表示開獎日期也會相同~ : 但是一次賭盤只能開一個號碼~且如果開一個賭盤就不能開另一個賭盤, : 要等第一個先公布後才可以在舉辦一個~意思也就是說不能同時開兩個賭盤~ : 這樣一來我只能在我的賭盤公布一個比賽的比賽結果 : 也等於說我另一個比賽結果不能賭到~沒有公布到結果 : 請問板主可否有辦法讓兩個不同性質的事件都可以在相同的日期賭博到呢? 賭盤最多可以開8個選項 你可以組合結果阿 那不就得了 : 或者是板主有更好的建議~可供參考! -- ︻│   ╲╴ 【男性】 價│   值│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  【女性】 ︼└────────────────────── 00 10 15 20 25 30 35 40 50 【年齡】  【本表僅供參考】          ψsmilemiz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.176

05/05 19:02, , 1F
會外賽是屬於我們系上的的學長跟我們現任的學弟打比賽

05/05 19:02, , 2F
會外賽就兩個選擇而已~就只有兩隊~

05/05 19:03, , 3F
可是另一個小電盃就光報名隊伍就超過八對了

05/05 19:03, , 4F
也沒有其他選項可以選填會外賽的結果

05/05 19:04, , 5F
所以就變得很麻煩

05/05 20:14, , 6F
那我只能勸你不要太貪心 現在賭盤抽頭很少...XDDD 沒辦法

05/05 22:20, , 7F
超爽的~ 撿到五百塊~

05/08 11:54, , 8F
不小心按到取消開獎~乎你賺到!!