Re: [問題] 新手發問

看板NUU_Service作者 (另一個開始)時間16年前 (2008/07/01 00:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
原文吃光

06/30 20:17,
我覺得有點過於兇狠~"~ 不過 我覺得版主群處理太慢...
06/30 20:17
XD你說是要給新版主練習的機會... 那新版主如果那時候剛好不在 (你們不是有排時間嗎?) 那就要給他下去了...

06/30 20:37,
另外就是C大的那篇文章 也是針對哈雷的新手條款所進行的諷刺
06/30 20:37
我丟過水球給C C他是說他只是要諷刺roxeman的文章沒意義 跟他自己打的那篇文章差不多 如果roxeman的文章算合情合理 (機械系拿一堆獎那篇) 那他打的那篇文章也可以留下來才對 (反諷) 我大概懂他的意思 就沒有多說了 -- 得不 ◢◤ 萬P 得不 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤◥◥ ,, ˋ◥◥◥█ 對妹何? ● ● 有我 ◥◣ 現A ● ● 有好 於,見 ◥█ 性命 █◤ ◢◤ 是呢 病運 █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.176

07/05 12:35, , 1F
噓 chenxfu:新手就可以胡作非為 科科

07/05 12:36, , 2F
他在哈雷發新手條款#9370 他所噓的文 以及他PO的文中有提到

07/05 12:37, , 3F
裝新手這件事情 不是代表對板規做出挑釁的動作?

07/05 12:38, , 4F
roxeman是新手就算了 可是一個老手還做出刻意挑戰板規的事

07/05 12:39, , 5F
這是我對於要罰 兩個都要同樣的處罰的原因

07/05 12:42, , 6F
要碼減輕roxeman的水桶期 要碼就是同進同退ˊˋ

07/05 12:44, , 7F
不過決定權還是在版主啦...[滾走

07/06 19:48, , 8F
不過 看到現在的發展 我想說 大哥是對的