Re: [閒聊] 今天中興轉學考 聖戰 宣告不歸的路 

看板NUU_SHE作者 (andycyh)時間18年前 (2006/07/19 01:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chinliangtw ()》之銘言: : 今天中興的考試~~~真的才知道自己的渺小 : 國文~~~改錯難 翻譯長 賞析就跟那首新詩的題目一樣 霧(剎剎) : 作文 雅與俗(轉學版看到的是81台大的考古)~~~寫到不知道自己再寫啥 : 整體而言 其他的考生戰鬥力太高 適用於各大轉學的1/2定律在此時也不管用 : 自己才是1/2的其中一個阿~~~~~~囧rz : 化學~~~最令我吐血的科目 本年的教授太用心考券全部從新出 考古題完全無用 : 如普羅勳講的一樣根本就是化學閱讀測驗~~~很多沒看過的東西、定理 : 的敘述題 重點的熱力學 AB 鍵結 基本定理 少些的電化學 完全變成考題 : 的一小部分 : 英文~~~大家說都很簡單~~~~其實我覺得還好~~~大概受到上午化學的影響 : 寫到睡著 : 微積分~~大爆炸 一味低作考古題雖然知道大概的題形~~~但是遇到東西還是不會阿 : 班上的水斤向說他只有一題不會~~~~~ : 基本上這次的(輔大)模擬考 打的我毫無信心了 : 輔大 還是去看妹好了 : 聽完我的敘述~~~~大家都知道我的下一步是啥了吧~~~ 加油吧~!轉學成功是很棒的事情~! 不過近去以後也會很累唷~!要加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.155.159

07/19 01:31, , 1F
他這樣講不是機會不大嗎= = 成功啥?

07/19 19:48, , 2F
哩洗向阿 有填板友名單嗎

07/19 21:50, , 3F
他有填喔 精華區你看了嗎? 孩子

07/19 23:16, , 4F
1樓的說話好直接 直傷人心... 不然我請你去考看看@@

07/20 10:14, , 5F
不過1F~~~講的也是事實阿= =

07/20 11:17, , 6F
我自己的文章都這樣寫了= =

07/21 01:10, , 7F
我去看了 很像沒有阿 = = 說謊不好喔( ︶︿︶)_╭∩╮

07/21 22:33, , 8F
樓上說得是哪位 我說得是djdog4925

07/21 23:51, , 9F
感 天恩 別那麼嗆 好嗎 拜託人家說是這篇原po沒填版友 呆天恩

07/21 23:52, , 10F
1樓 說的很傷人 ( ̄□ ̄|||)a

07/22 00:47, , 11F
真的很傷人~~

07/23 22:32, , 12F
痾 我該說什麼呢 我知道阿 我是說回文作者阿 我不呆拉= =

07/23 22:35, , 13F
樓上的又出現了 潛水王XDDDDDD