Re: [討論] 關於本版版主

看板NUU_SHE作者 (看到照片 心還是跳...)時間18年前 (2006/06/02 22:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《x0x ( 虛無-飄渺)》之銘言: ※ 引述《BULOVA (巧巧人)》之銘言: : ※ 引述《Yuwuen (看到照片 心還是跳...)》之銘言: : : @@" : : 不是這樣的 : : 在批踢踢的這種類別的版,最多有三名板主(不須審核), : : 需要第四名以上的版主時,要提報小組長審核, : : 系版要申請到四名板主因該是很難的事,除非是大版,出文數很多. : : 於是這個版最多只能有三名。 : : 三名版主,我的想法是"依版上人數多寡來分配" : : 就像大環一甲人數目前人數13個,大二大三目前人數6個(依填版友名單) : : 四技部雖然有四個年級,但是似乎在站上的人數不多? : : 當然也有可能很多人潛水。 : : 另外我當初也是想了一下潛水的人算不算名額, : : 因為潛水的人並不會發文,就不會影響到版(不論正負面), : : 所以我的想法是"不算名額",當然這只是我個人想法, : : 如果有其他方面的思考請提出來說XD : : 四技有四個年級,要是上線的人多一點, : : 當然職位也有必要分配到多一點, : : 如果人數真的比大學部多,那到時候就四技部兩名(不同年級),大學部一名囉. : : 版上的是一切都可以說,一切都可以再改進&進步. : 現在說這些有用嗎?事先都已經造成傷害了! : 你說照版友名單來看是大學部的居多,但四技的不一定潛水的居多。 : 就某項觀點而言,所謂的大學部人多四技部人少,也只是屬於個人的想法吧! : 算了 我想四技部也沒什麼人會來這個版了吧! : 關於版主的事,我也不是很在意由誰來擔任,環安本是一家, : 那又何必分大學與四技部!! : 以上純屬敝人的拙見! 當初 創版 一堆人 來連署 如今 你來這 一直說版主 版主 請你當 好嗎 我們也問過學長姐 我所知 沒人要接板主 so 依照 人數多寡比例 來分配板主位置 這也是暫定的 畢竟 當初創版時候 剛好遇到 微生物 考試 今天才考完 and 微積分 期末考 so 版主 晚點處理 別在那搞不清楚 就說出那麼酸的話 拙見..... and 要我承認 你最後一句 那 我請版主 d 掉原文 畢竟創版 是我們大學部 版主and 大家+版主在ptt認識的 而聯署的 如今 原po po 這篇 實在無意義 如果 如果喔 你們真的想要這個版 那我們給你 我們自己再去創一 個版 (~^O^~) 最後還是想說 菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃 請推 何處惹塵埃 by 艾克斯‧普羅勳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.162.148

06/02 22:41,
何處惹塵埃
06/02 22:41

06/02 22:44,
既然創版了 何不在學校公布出來讓多一點人知道
06/02 22:44
先說明一下這點, 我有請班上同學向四技部大學部高年級的宣傳, 本來原本是想說幾天內推派出版主後,名單上有三名板主, 整個版上軌道後,再去聯大版宣傳,屆時也會有教授上版。 但是我想現在因該要延遲公佈了

06/02 22:50,
推樓上
06/02 22:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.162.148