Re: [閒聊] 安駕考照

看板NUU_Motor作者 (分享過你這種漂亮)時間13年前 (2010/12/14 00:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
跟安駕洽詢過,書面資料要準備的有: 1.體檢表 2.普重駕照跟身分證正反面影本 3.一吋照片四張。 以上的書面資料,在開課當天繳交即可。 預計報名3月份的假日班: 因為大家各有假期的安排, 所以分成兩團: 1.我的話會報名3/5 6 12,13的假日班。 2.彥鈞,改為報名3/19,20 26 27的假日班。 只要跟我說要報名老王團或是彥鈞團就可以了:D 考照日在上課第一天會公布。 也可以選擇其他時間,只要我一起統一送出去報名一樣享有團報優惠。 但是大家一起玩比較好玩囉:p 然後要參加的朋友,請msn告知我以下的個人資料: 1.姓名 2.出生年月日 3.身分證字號 4.手機號碼 5.普重駕照發照日期 6.駕照上面的管轄編號 7.住址 8.匯款帳號(到時候你會用來匯錢的帳號) 不會騎打檔車的在特別跟我講,我想大家應該都會XD 最後是費用的部份,就是滿10人打折後的價錢,沒記錯是67xx$,當然這要看我們最後的 人數有沒有到10人。 訓練費用要在開課前先匯款繳交。所以我會統整大家匯款資料,然後給安駕那邊。 有任何問題的再問我吧:) -- 原來,我們這麼近:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.29

12/14 00:16, , 1F
我不會騎.................................慢

12/14 00:36, , 2F
樓上聯大3秒俠!!!~快拜!!!

12/14 08:38, , 3F
一樓聯大3秒俠!!!~快拜!!! (?)

12/14 12:02, , 4F
一樓聯大3秒俠!!!~快拜!!! 學妹 這你就不懂了

12/14 12:30, , 5F
我不會騎檔車!費用85折是6375吧,加雜費的話是7575

12/18 10:46, , 6F
一樓聯大3秒俠!!!~快拜!!! 豐加超快!

12/19 00:04, , 7F
1樓聯大3秒俠!!!~快拜!!! (我記得當年我也很快= =)

12/20 03:08, , 8F
一樓聯大3秒俠!!!~快拜!!!