Re: [機研] 社課-II 美容保養

看板NUU_Motor作者 (碳纖維人生)時間13年前 (2010/11/25 00:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://vspace.cc/file/KAPVR45W56JDOYWL.html 這次社課的簡報檔 內容有稍微修改過 把一些較敏感的內容移除了 因為裡面都是copy的照片 檔案被到處傳 我會不會被告啊? 今天社課好像只有兩三個社外朋友唷 大家下次社宣傳要多加油啦! 在台上講到我有點緊張偶爾在跳針 lol ※ 引述《ILoveMeYA (碳纖維人生)》之銘言: : ※ 引述《jackspeedn (豪洨王)》之銘言: : : 於11月24號在2201教室 : : 晚上7點中開始 : : 這次演講人是岳農學長 : : 主題是基本美容保養 : : 大家對於美觀上有問題都可以問 : : PS 有去這次社遊的同學請沒有繳社費100元的在當天帶過來謝謝 : : 近期活動:烤肉暫定12/17星期五晚上 : : 地點費用另外公布 : : 以上 : 星期三社課我會從基本開始講 : 如果有同學或朋友是對社團保持觀望邊緣 不知道該不該入社 : 不知道入社是在幹嘛的 可以跟他說來聽聽看吧 : 會學到東西的! : 題目大致分幾個主題 : 烤漆噴塗(空壓機應用噴槍噴塗) : 外觀美容(打蠟研磨,烤漆面、素材、壓克力、燈殼) : 洗車(環境控制、用品選擇、洗車流程) : 車殼製做改裝(矽膠and玻璃纖維翻模、FRP製品、破裂修補、碳纖維包覆) : 檔車問題(保養or)也可以現場解答,二行程的車就由在場其他學長解答囉 : 星期三 晚上七點半準時開始 七點就可以先進來聊天囉 -- ███ _ ╭───────────────────╮ | -- │ | ▏ ╯───────────────────╯ \ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.156.223

11/25 01:02, , 1F
阿胖今天表現超讚的呀~

11/25 01:22, , 2F
樓上,他讓你很舒湖嗎? >////<?

11/25 02:08, , 3F
樓上舒湖過了?意猶未盡??XDDD

11/25 15:25, , 4F
我是比較不建議用三彩水蠟 金油層會被破壞得很快

11/25 17:07, , 5F
唉唷 我好像忘了講金油磨耗了耶

11/25 22:49, , 6F
不知道豐加都是用什麼擦車

11/26 22:46, , 7F
三交

11/27 01:48, , 8F
我都拿公司的試用品擦車阿 XD