Re: [機研] 三陽約試車(改期)

看板NUU_Motor作者 (小鈞鈞)時間14年前 (2009/12/16 21:23), 編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
三陽"試車" 車種:New Fighter 類型:速克達 時間:12/26號(六) 集合時間:1000-1030(校門口) 報到時間:1200-1300 試乘體驗:1400-1700 地點:新竹安駕 試車員條件:1.繳交社費之社員 2.須全裝備-全罩~手套~防摔衣~護膝~(車靴盡量要有) 參加體驗注意事項 1.遵守相關安全規定並且遵從工作人員的指示。 2.報名人員請自備安全護具,不足者將無法參與體驗試乘活動。 3.相關流程以主辦單位公布為準,主辦單位保有活動內容及時間 最後調整之權利;報名參與人員需配合主辦單位之所有規劃, 否則將取消其參與資格。 這是對方寄給我的信 哈囉:   關於之前提到的New Fighter試乘體驗活動報名, 請下載報名表填寫,收集後統一原寄件者回傳,主旨 請標明XX學校報名,即可,以上。 南區試乘:12/17前將報名表回傳。 北區試乘:12/21前將報名表回傳。 ※要有安全護具喔!! ※現場會有小型計時賽,此部分需著完整配備(防摔衣、靴、全罩式安全帽、手套等),缺 一不可。 ※對活動有任何疑問,請電洽吳小姐。 有興趣參加的人請跟我索取墊電子報名表,填完後回傳給我,檔名更改為自己姓名 這禮拜五晚上9點前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.116.48

12/16 21:54, , 1F
這次我沒辦法去~

12/16 22:07, , 2F
我也沒有辦法去嚕....

12/16 22:26, , 3F
可以當場澇延敬嗎

12/16 23:12, , 4F
殘念沒辦法去了 我要回去高雄打拼 不要太想我...(茶)

12/16 23:25, , 5F
阿菘再來決戰~新竹安駕吧QQ~讓你...0.1秒~^_^

12/16 23:35, , 6F
樓上很帶種喔!

12/17 00:14, , 7F
回台南過聖誕節XDDD

12/17 00:31, , 8F
毫洨王也要回去阿?

12/17 00:48, , 9F
還有王寶釧在等我回家~~

12/17 13:41, , 10F
噓樓上豪洨