[心得] 苗栗便宜的電瓶

看板NUU_Motor作者 (狗狗)時間14年前 (2009/11/08 23:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
呃... 我不是機研社的~ 但有考慮要加入了... 一開始機車發不動 但踩發還可以發 心中浮現三樣東西 整流器 發電線圈 電瓶 其中某幾個壞了 因此跑去了YSP頂級服務站 XX城 叫他幫我檢查哪裡壞掉 當然 我知道機車行是開來賺錢的 想也知道想坑我的錢 所以他在用三用電表檢查的時候 我也有注意看 檢查結果 果然是電瓶沒電... 他是跟我說電瓶壞了.. 要換一顆 詢問一下價錢 居然要700元 還說什麼統力最高級的電瓶.. 當下當然是裝說沒錢先跑 說下次再來 電瓶有沒有掛掉 要看看騎車後回充效果是怎樣才可以斷定... 怎會是沒電就要換電瓶?? 雖然有很高的機率壞啦~是想替爸媽省錢嘛... 之後一直騎車測試 發現電確實有回充回去 但只要過一天的時間 又沒電了... 所以確定是電瓶掛點了... 嗯~早有心理準備了 因為已經用很久了... 想說三葉的車原本就用統力的電瓶 那就用統力的好了.. 上網找了一下統力電池的經銷商 發現苗栗只有一家 而且地址是:苗栗市福星里福園79號 天啊...這是在哪阿>"< 上了Google Map找了一下.. 找不到這地址... 而且苗栗的地址還真的有夠難找的啦~ 因此打電話問了老闆位置大約在哪.. 打了幾通電話才找到位置在哪... ==============================正文開始================================ 同樣一顆電池 機車行賣700 網路賣320~350(不含運費) 這家老闆賣400 比較一下 老闆賣的價格跟網路上也差不多 這家老闆蠻好心的~還問說要不要幫你換 先聲明 不是要幫老闆打廣告 是分享給大家~ 如果不想要等團購或網路買 可以找這家 雖然沒網路上便宜 但也算便宜了.. 位置圖:http://img39.imageshack.us/i/111kx.jpg/ 點一下圖可以放大 http://img39.imageshack.us/img39/6883/111kx.jpg
圖上的A點是國華路與中華路交叉點 騎到第一家7-11右轉 之後在騎到第一個閃光黃燈(算不算紅綠燈?)左轉就看的到了 至於地圖 應該是有標對啦~有10%不確定>"< 電池有統力和湯淺的 但都以汽車為主 不過機車的電瓶大部分也有賣 最好是打電話詢問一下比較好 電話是:037-264288 以上...推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

11/08 23:41, , 1F
快點加吧 機研社都很耐斯的 有瘟腥的肛肛~

11/09 00:10, , 2F
有痣囧哥

11/09 00:24, , 3F
GOOD 我電瓶也差不多了 剛好用得到

11/09 07:08, , 4F
到機車材料行買比較便宜呢,還是到專門賣電池的阿?

11/09 12:05, , 5F
車行700扣掉人是店面成本差不多也這價 網路是大量進貨 本更低

11/09 18:13, , 6F
剛看完這篇文要出門 發現電發無效...

11/09 18:28, , 7F
這個就要你們去比較囉 因為這個老闆是電池的經銷商

11/09 18:28, , 8F
我個人認知...材料行應該也是跟經銷商買的吧@@

11/10 12:53, , 9F
給我擬車牌號碼我不是很喜歡做白工