[閒聊] 關於這幾天

看板NUU_Motor作者 (狂‧路西法)時間15年前 (2009/04/27 03:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩 這幾天我沒上線 似乎錯過了某些事情 首先 我要為了我沒管理好社團 深深的道個歉 這學期 我忙著私人的事情 包括學校專題 包括打工 包括很多零零散散的事情 而忽略了很多社團的事情 之前學長們辛辛苦苦建立起來的社團 到我手上 出現了很多問題 真的感到非常的抱歉 有人提到 這學期社課都沒有宣傳 這的確是我的疏忽 但是每次社課 我敢說我是有做很多功課 很多準備 要讓大家學到一些東西 這些東西不見得是每個人需要、想要學的 車輛的改裝 每個人有不同的取向 有人想走視覺路線 有的人想走競技路線 也有人想走樸實路線 我只能在社課上 分享一些 我自己偏好的內容而已 這點希望大家多多包涵 而這學期社遊 因為在學期初決定好辦在禮拜六 而我也恰巧在學期初接到一個禮拜六的家教工作 所以這學期的社遊 都沒辦法參加 真的很抱歉 而我想說的是 社團 我不希望像上課一樣 還要點名 還要看出席率 能參加的 就撥空參加 有其他更要緊的事情 那當然也不過份勉強 社團 本來就是一群對同一件事情有興趣的人們 聚在一起研究 討論 分享的團體 怎麼變成互相指責 攻擊 謾罵了呢? 如果有不爽要開幹的話 HBO版會比較適合讓大家發洩情緒的 我想這個版 應該是讓大家做摩托車相關的技術 經驗分享 以及互相聯絡 通知所用吧? 上面那些互相批評的文章 我希望版主能收精華區備份 然後通知各原PO後做刪除的動作 我官威不大 但是希望大家能允許我這個要求 而大家對我的批評與意見 我有聽到 有看到了 我會改進 會做得更好 而希望這件事情之後 大家都能理性 別在社團內互戰了 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.121

04/27 03:08, , 1F
抱歉ˊˋ...

04/27 03:22, , 2F
今天我們有在M群很理性和平的討論:)

04/27 15:15, , 3F
[誠心建議] 社課不到可以不要肛人嗎?

04/27 19:15, , 4F
社長辛苦了

04/27 23:17, , 5F
3樓是真的被處罰了嘛???