[問題] 請問 筆電該怎麼選擇

看板NUU_ID作者 (大笨貓)時間14年前 (2010/07/15 14:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是幫我閃光問的 她堅持要買筆電 而我應該是買零件自己來組桌電 因為我覺得 工設系要跑圖 電腦要有一個程度的功能 所以 每個零件都自己挑選會比較適合 這是閃光物色的筆電的一些規格 ASUS效能筆記型電腦 處理器INTEL PentiumD T4400 2.2G 記憶體2GB DDRII 800 顯示裝置 NV102M 512MB讀顯 光碟機DVD SUPER MULTI(DL) 螢幕14°鏡面寬螢幕(LED) 硬碟容量 500G大硬碟 連線裝置802.11b+g/n 作業系統 WINDOWS7 HOME PREMIUM 目前看到兩三台筆電 都差不多是這樣 希望可以跑的起 3D MAX 跟ALIAS之類的跑圖軟體 可以請學長姐們幫我看看嗎? 合不合適 或者有什麼建議的 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.117.249

07/15 15:08, , 1F
我覺得買桌電比較好 XD

07/16 02:07, , 2F
看你閃光需求啦!無聊課想偷GG:筆電 想GG一整天:桌電

07/18 13:28, , 3F
差不多了!跑的動!