Re: [徵求] 一工設啦啦隊表演的影片或照片

看板NUU_ID作者 (THL)時間16年前 (2007/11/26 02:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
去年都還沒有讓大家說成這樣... 去年感覺沒那麼多人熱絡的談論著 今年真的是帥氣到 不管是進場還是啦啦隊 都有超多超多的討論 而且感覺大家都很支持=ˇ= 帥氣阿 謝博 我覺得該去僑一下為啥創意獎取消的事情 還好去年有堅持下來 要不然今年就康康了 ※ 引述《punkdevil (☆ 呆 in g ★)》之銘言: : 是我的無名啦~ : 你要的話可以拿去~ : = ˇ =~ : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=PunkDevil&book=15&page=1 : 好high~ : = ˇ =~ : ※ 引述《j52024 (( ̄﹌ ̄)@m 爆肝!!)》之銘言: : : 因為比賽前一晚疏忽 : : 我根本就忘了相機沒電 : : 拍了幾張就給我自動關機了 : : 在這裡徵求 : : 有沒有學長姐有幫我們錄影或是拍照的 : : 照片的話給我無名網址沒關西 : : 錄影的話看能不能幫忙燒成光碟 : : 或是將檔案給我 : : 我們想留著做紀念 : : 我們自己有同學錄 : : 但是因為相機畫素不足 : : 整個很模糊 : : 雖然我們沒得獎 : : 但我們真的演得很爽 : : 感謝各位學長姐的幫忙和指導 : : 在這裡先幫大家謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.147.7

11/26 05:48, , 1F
賽前我有問過了~不過就....這樣~最後還是沒創意獎

11/26 10:56, , 2F
可能怕開放創意獎 就是永遠都工設拿走吧....

11/26 12:20, , 3F
那以後就 大會報告:進場前先請工設系派人來頒獎台領創意獎XD

11/26 17:00, , 4F
一定要等到我們拒絕參加 , 才要多這個獎嗎?

11/26 17:01, , 5F
每年我們都在想梗 , 其他系的還不就是那樣。無聊。

11/26 21:04, , 6F
梗真的很難想 尤其是不OP 又要有"點"

11/26 22:42, , 7F
哈哈 不OP咧...這樣我可以冏一下嗎?