[閒聊] 笑話

看板NUU_Finance作者 (小阿泥)時間16年前 (2008/06/18 22:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那個…我也來說個笑話好了。 可是有點不雅請見諒^^ ====================================== 有個牧場的老主人,他有個住在大都市的老朋友 有天老朋友說:「我那三個兒子沒去過鄉下,讓他們去你那住幾天吧!」 過了幾天,那三個兒子到牧場去了 剛好看到牧場主人的獨生女,每個人心裡都有在打壞主意 牧場主人說:「你們別客氣,把這當自已家,但我有個規矩,就是不准碰我女兒!!」 隔天~ 牧場主人發現他女兒懷孕了!! 他很生氣的把那三個男生找來,拿著獵槍指著說:「我早就說過不准碰我女兒!! 說!!到底是誰幹的!!!」 「沒人說是吧!!好!你們現在每個人都到林林裡去拿三個水果 回來!!這就會知道是誰做的好事了!!」 過了不久,老大回來了,手裡拿了三個李子 牧場的主人說:「把它塞到你的屁股去!!」 老大不肯。 牧場主人:「什麼!!不肯?!」 牧場的主人給了他一槍,到天堂去了~~ 接下來換老二,他拿回來了三個蘋果,老主人一樣叫他塞到屁股去。 他知道老大被打死了,所以咬著牙、忍著痛硬塞 塞著塞著,塞到第二顆半時,他忽然笑了出來!!! 牧場主人看了很生氣:「就是你!!」 給了他一槍!!又到天堂去了!! 到了天堂,老大很不解的問他:「我看你忍的那麼辛苦,快成功了,為什麼不忍完?!」. 老二說: . . . . . . . . . . . . . 「因為我看到老三手拿著榴連走過來!!!」xX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.12

06/18 22:33, , 1F
沒想到這種笑話... 既然看完嘴角不經意的上揚...

06/18 22:51, , 2F
雖然我聽過了 不過還是要大大的推一下!

06/19 20:47, , 3F
看到目前為止第一個直接笑出來的!

06/19 20:56, , 4F
樓上你是說認真的嗎?

06/19 20:59, , 5F
很認真唷!!

06/19 21:55, , 6F
不好意思喔,樓上笑點比較鹹濕點

06/20 02:22, , 7F
塞屁屁哪裡鹹濕了啦~

06/20 13:43, , 8F
喔,塞屁股不鹹不濕~ 肛肛好而已