[閒聊] 關於男籃校長盃賭盤

看板NUU_Finance作者 (永遠不要停下腳步!!)時間16年前 (2008/05/05 22:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先承認我對不起大家~~ 事先沒把開賭盤的規定看仔細(規定7天只能開一盤) 導致不能及時開第一場對環安的賭盤(上禮拜開了零和盤) 還好今天下雨,系列賽延後 所以我明天晚上一過12點就馬上開 到時請大家踴躍下注,一注10P 預計環安讓9.5分 想下注沒P幣的推文找我拿吧!!(限填版友名單的) 預計一人發放稅後200P,夠你買20張當大戶了XD P.S 以後賭盤基本上以系上的為主,沒特別活動要開的話 就統一開"零合盤"XD --  . ◥ ▃ ◣◢ ▇◣ ◣◢ . ______________________▅▋ ▎◤__________________ ◤◢ by catsang el▄▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.126.150

05/05 22:30, , 1F
這麼沒有信心喔 讓9.5分 ... 還是要讓多一點(閃)

05/05 22:31, , 2F
好啦,一定要為系籃加油阿!! 朱哥最終戰耶~

05/05 22:31, , 3F
下次 系壘比賽 有沒有開賭盤,我要把畢生積蓄都壓下去了

05/05 22:32, , 4F
200p是稅後嗎?!不然怎麼當20張大戶

05/05 22:32, , 5F
ok阿 有比賽跟我說一聲就好XD

05/05 22:39, , 6F
囧了........套利開三賠了10000p

05/05 23:05, , 7F
哈哈哈 我有填板友名單 先說聲謝謝啦~ 200p拿去賭洋基!

05/05 23:26, , 8F
你那200p我來幫你操盤,不然我門這樣匯來匯去的稅扣很多XD

05/05 23:32, , 9F
稅率沒算好...少給1元