[資訊] 危險路口注意...

看板NUU_Finance作者 (煦陽)時間16年前 (2008/04/02 18:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想跟大家一個危險路段 請注意 今日阿....看了2局王建民比賽 正要出門去上課時 在國華路跟英才路口.....那裡剛好是地下道剛要上來的地方 距離家樂福很近 今天在那裡發生了車禍..... 很不幸的...主角就是在下我 當時是綠燈 對方要右轉 我要直行 詳細情形我已經不太記得了 最後警察是說雙方都有錯 不過我ㄧ整個早上都楚於呆滯狀態 也剛好有教官經過 過來幫忙處理 萬幸阿 最後到醫院 發現有4顆牙齒可能要拔掉 同學也來幫忙處理 在這裡特別感謝 電梯 青樺 跟飄飄 感謝你們特別趕過來<_o_> (感恩) 在警察局作筆錄的時候 警察伯伯說這個路段特別危險 已經發生了很多車禍 請大家多多宣傳一下 經過這裡要特別注意 也好對方有買保險...跟保險公司講電話有點怕怕的 保險公司要求我要準備的東西跟大家分享一下 希望能對大家保險概念有所增益>_< 1.保險收據 2.診斷書正本 3.醫療費用收據 4.身分證 5.印章 6.行照駕照 7.存摺封面影本 另外 車子要修理之前要打電話通知他 要拍照存證 還告訴我案子編號 不過我想問一下楊老師 這樣學校的理賠會賠嗎?? 還是只能拿到對方保險公司的錢錢阿@.@ ================================================================ 最後...PTT第一次發文就是這種文章 嗚~ 請大家多多注意安全 ▁ 也祝大家未來都平平安安 順順利利的唸完大學 (鞠躬)▉▄ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 剛剛從台大醫院回來 聽醫生講解完 有重要訊息要跟大家說 在我送到苗栗醫院的時候 當時的牙科醫生 看了看 照一下x光 然後就說可能要拔4顆牙 3天後再回診或是我要回台北看也可以 我想說要裝假牙 那也沒有辦法 下午我就直接回台北 去掛我家附近的牙醫診所 想說再看一下 結果醫生看了一下喬了不久...就開始打電話給學長 問他還在上班嗎可以轉一個病人過去嗎???後來學長說已經下班了 然後跟我說我這個要轉診到大醫院去 (我是掛晚上6點的門診) 必須要趕快處理 因為我的牙齒無法咬合 而且偏離幅度很大他無法矯正 最好是送到大醫院讓專業的來!! 當我搭計程車抵達台大急診室 並且掛好急診後 看到醫生.... 醫生:何時發生的?? 我: 早上 醫生:那怎麼拖到現在 越晚越難矯正回去 假如矯正回去就有機會不用拔牙 我: 當時苗栗的醫生沒說什麼阿..他只說要拔牙裝假牙 醫生: ............ 醫生: 先照x光吧 以後10天到14天回來看診一次 說不定有機會救回來 假如不行還是要拔牙 不過牙齒還是自己的最好 在這裡先感謝診所的醫生跟台大的醫生.....<_0_> 看完才500元 這時就覺得健保真好!! 已上是事實 接下來是我的猜測 ======================================================== 為什麼...苗栗署立醫院沒有告訴我假如儘快矯正還有救回來的可能性? 還有牙齒是否有咬合問題也沒有檢查 只說要在來看診話 幾天後再來 但是咬合不整...我根本無法組嚼食物...萬一真的等幾天..(默) 以下只是猜測 只是說給大家參考 1.苗栗設備比較差 比較沒有把握.... 2.沒注意到........ 3.忙 ========================================== 很無奈 也不知道4顆牙齒救的回來幾顆 保險上的問題 診斷證明書是每次看診都要嘛? 還是一張就好 學生保險可以用影本申請嗎? 保險學了快一年....我自己居然連這種問題自己都無法解答orz 此文該不該轉版阿@@ 感覺好像已經不只相關財金了@@ 再次感謝 診所醫師 台大醫院的醫師 (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.179

04/02 18:22, , 1F
應該是 雙方都會賠 因為人命無價 所以沒有重複投保的問

04/02 18:23, , 2F
題 當然 保險上完很久了 不保證對錯 XD

04/02 18:24, , 3F
要是錯了 小楊問誰說的 也不可以說是我說得 囧

04/02 20:57, , 4F
恩 這幾天好好休養吧

04/02 21:08, , 5F
你還ok吧? 多多保重身體!!
※ 編輯: koie02 來自: 61.217.214.179 (04/02 23:01) ※ 編輯: koie02 來自: 61.217.214.179 (04/02 23:12)

04/02 23:50, , 6F
真的要小心阿!! 反正牙齒不會影響你的手 我還是會跟你打

04/02 23:51, , 7F
橋牌的 最多不嗆你咩 呵呵 快點好起來喔!!

04/05 14:44, , 8F
學校的學生保險會賠唷 實支實付的