[閒聊] 歲月不待人啊

看板NUU_CLL作者 (不過就是暱稱)時間8年前 (2016/01/12 01:53), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說剛初創板 不管是一頭熱還是怎樣 也歷經了一些風風雨雨 現在都不知道畢業幾年了 學校網路重心也都轉到facebook去 不管是系板 透可板 還是爭議頗大的HBO板 都帶給大家無限的歡樂跟話題 而今本板板主只剩改板標的功能 BBS在現在的世代果然要沒落了嗎........ 一點感觸 不過有多少人看的到這篇文章呢 呵呵 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.215.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NUU_CLL/M.1452534821.A.ABF.html

01/17 11:10, , 1F
學長,我剛看到了,哈
我也看到了 ※ 編輯: a22650619 (1.171.205.158), 01/19/2016 00:27:15

12/24 00:03, , 2F
年底路過推~ 猜你明年才看到了
今年結束前就看到了囉 ※ 編輯: a22650619 (1.171.195.233), 12/30/2016 13:13:45

03/31 21:06, , 3F
跟阿萬打招呼