[公告] 專題老師之我見 開始徵文了

看板NUU_CLL作者 (不過就是暱稱)時間14年前 (2010/03/10 05:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先要恭喜我們華語文學系要有第一屆的畢業生了 請大家掌聲鼓勵 \(^▽^)/ ====================要發錢了 讓我騙一下P幣吧===================== 正文開始 相信學長姐們都已經有製作專題的經驗 在這當中 大家跟的專題老師也不盡相同 是不是可以請學長姐分享一下經驗呢 當然啦 有分享就會有回饋 小弟我會掏出................ 我的P幣來做為交換 小弟弟我錢不多 每人一篇文章稅前1000P (不要跟我凹稅後 真的沒錢) 如果超過20篇我就完了 還望請各位見諒 格式如下 [分享] 專題老師之我見 XXX老師 EX: [分享] 專題老師之我見 舒兆民老師 如果專題老師不只一位 標題格式如下 [分享] 專題老師之我見 何修仁&王幼華老師 (先後順序只是我臨時想到的順序 不要想太多) 不強制只能發一篇 但希望大家可以用一篇講完心得 我不想跟別人借P幣來發........... 如果這時有來亂的 我就直接劣掉不手軟喔 >.^ -- Google 女友|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合女友的查詢結果,以下是第 0項。 共費20年 你是不是要找 男友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.77

03/10 18:01, , 1F
阿阿 補一下日期到4/20唷

03/10 20:14, , 2F
我跟的老師都不在上面 突然要老人家說還講不出來 囧

03/17 19:34, , 3F
我跟的老師恰巧是第二個提到的 不過我也不知道要說些什麼 囧

03/30 00:45, , 4F
喔 要想辦法來賺錢咧XD

04/20 01:45, , 5F
不~~沒人要PO文 再延長到四月30