[閒聊] 關於啦啦隊的一些看法

看板NUU_CHE作者 (狗狗)時間13年前 (2010/11/07 02:57), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我自己先說好了 我一次都沒去過你們啦啦隊的練習 (嚴肅澄清XD) 但是經過的時候還是偶爾會看一下 像是路人甲一樣 虛無飄渺 至於練得怎麼樣 有練的大家應該都知道 這就不用多談了 這不是重點 像是你們現在這種情況 就我所知的 已經發生過一次 只因為啦啦隊 鬧得兩班四年沒有好過 當然還是會有少數不同班要好的 我覺得真的沒必要 以後系學會還是都要一起做事的 當初我練的時候 也有被罵 被笑 被羞辱的 也是跟你們現在一樣 而且搞到有要解散的氣氛 也是都說教練費已經給了 我知道期中考固然重要 但系上的榮耀也要顧啊 學長姐也都說歡樂啦啦隊 可是在過程 我也不曾有感受到 直到距離比賽剩下不到三個禮拜 我才慢慢感受到 我當時怎麼練就是練不好 練到快要比賽才比較OK 快比賽前就覺得有那麼一點成就感 跟大家一起練 看著大家團結的模樣 那時候的決心 就都出來了 這才是種歡樂啊! 等你們上場比賽完 會覺得很感動 很歡樂的 現在只是過渡時期 距離比賽 也還有點時間 希望你們別鬧分裂 一起團結 更希望大家都有共識 以及時間觀念 要證明我們化工才是贏家! 如果都這樣搞分裂下去 一定是這樣四年下去的 這樣都是沒好處的 互相看到互相賭爛 何必呢? 每天開開心心去學校難道不好嗎?@@ 就我所知道的狀況 現在是個碰壁期 我覺得都要先互相包容 在那邊吵誰對誰錯 誰對的比較多 誰錯的比較多 真的都沒意義 吵到最後雙方都是輸家呀! 只有互相包容以及團結 才是真正的贏家!!! 不然這樣只是丟我們系上的臉 到時候別系的問說:怎麼今年化工系沒參加啦啦隊? 身為化工的一份子 我想一定會覺得很囧吧... 還是人數夠 可以上場 只是沒練好而開天窗? 這樣真的會很丟臉的... 既然都來了 那就堅持到底吧 我想等比賽完後 會覺得收穫很多的 真的會喜極而泣喔....不虎爛的! 我雖然練得過程多少會有不爽 可是我一次都沒蹺過... 因為我覺得 只要我一個人沒到 我們這組是沒辦法練習的 萬一進度落後 這樣會變成大家眼中的老鼠屎... 期中考也要顧好 不然期末考會很頭大... 順便透露一下好了 有參加啦啦隊的同學 成績是....(這是公開場合 不方便講) 我想 你們可以去跟系上有教你們的老師談一下... 畢竟是替系上爭取榮耀 我想本來就該這樣 比較公平嘛... 希望你們可以團結一點 我很期待你們的比賽 加油啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

11/07 03:57, , 1F
每次考試我都100分呢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/07 10:56, , 2F
水啦!!!

11/07 15:59, , 3F
淚推一樓XD

11/07 20:17, , 4F
加油吧學弟妹們^0^ 期待回去可以看到你們努力的結果

11/08 16:39, , 5F
給你拍拍手

11/09 19:49, , 6F
1樓的推文跟ID果真是名符其實

11/09 19:49, , 7F
加油..磨合期很累很想罵@#$,但這會是大學4年很難忘的

11/09 20:05, , 8F
廢話 你舉的那個40公斤 我舉的那個80公斤 我是你我也不翹

11/09 21:18, , 9F
樓上來亂的XD

11/13 00:14, , 10F
加油阿~~~各位~~~~~~堅持下去!!!最後回憶起來 會很美好的

11/13 19:31, , 11F
時間允許的話! 我會扛些砲回去讚聲!

11/19 22:44, , 12F
話說那個時候我的上層還是個穿新force的男生...只能說..

11/19 22:45, , 13F
加油吧學弟妹們!

11/22 21:58, , 14F
la大 再來放煙火啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!