討論串[閒聊] 11/20.21聯合運動會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者juststar (juststar)時間14年前 (2009/10/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題!!. 11/20.21聯合的運動會!!!. 有沒有人要回去的啊??. 可以順便聚個餐~聊個八卦~看個學妹(我都知道你們在想什麼= =)~XD. 看看當兵的人的樣子~如果有放假的話啦~. 我先報告!!. 我應該是21號去~跟楨云一起~湘喻還不確定~. 當兵的先看看有沒有休假吧!!XD. 研究所的
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rtt (haha)時間14年前 (2009/10/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
讀書根本不愉快. 幹. 作業多. 還要念書. 還要修課. 還要念paper. 還要幫實驗室買零食. 還要練舞. 還要幫學長跑公文. 還要做一推實驗室的雜事. 還不能把妹. 我只能說 幹 很操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.127.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilrucifer (肉圓)時間14年前 (2009/10/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
讀書根本不爽快. 幹. 作業機歪. 還要寫程式. 還要被指定修沒人想修的3門硬課. 還要念paper. 還要幫實驗室買日用品. 還要幫修電腦 錢還他馬的學長在領. 還要幫實驗室嬌貴的小公主做一推雜事. 幹他涼還有半夜打給我叫我送充電器給她. 馬的是在暗示我用30cm幫她充電嗎?. 最幹的是,一堆外籍

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roxeman (不敗的王者)時間14年前 (2009/10/16 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
忙. 作業多不會做做不完. 還有一堆程式要學. 還有一堆電繪要學. 還有怪怪的課要修. 還有書要念. 還要看PAPER. 還要幫學弟解答. 還要管理電腦. 還要當接線生. 還沒有妹把. 還要種田養魚開餐廳. 還要打三國. ㄐ八毛. 原來這就是菸酒生的生活. 好忙阿. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kelvin0918 (冏興...)時間14年前 (2009/10/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
當兵一點都不爽快. 掃不完的地. 做不完的任務. 站不完的哨. 出不完的公差. 跳不完的砲操. 幹譙不完的學長. 機掰不完的長官. 跑不完的步. 做不完的伏地挺身. 做不完的業務. 吃比學校餐廳難吃一百倍的飯. 點不完的名. 下部隊還要洞八. 下基地還要留守. 原來這就是軍中生活. 好雞掰阿!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁