Re: [徵求]98年南交大光電考古題

看板NUU-EO-97A作者 (我是胖丁)時間14年前 (2010/05/05 22:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lowprice (smalltiger)》之銘言: : 請問有大大98年考過南交大光電學院的嗎? : 小弟不才 到現在沒上半間 : 需要往這一間衝刺去了 : 徵求去年考題 感謝無私的奉獻^^ 反正剩沒幾天 直接跟你說去年狀況 工數98南交大跟98交光題目重疊80%以上 重點是交光在南交光的兩個月前考的... 那電磁學一樣嗎 ? 完全不一樣 98交光電磁學幾乎都計算題 98南交光電磁幾乎都理論 要你解釋很多東西 哪個電磁難? 南交光的題目很簡單 但是想拿分很難(教授改超嚴 交光題目很難 但是拿分莫名其妙就拿到 最後一定要抱怨 備審分數項來聯合都是很低的 想考上就只能禱告 PS: 去年南交光的分數參考 工數:90/85 (錯一兩題就掰了 電磁學:38/60 (電磁理論要背很熟 很多都是文字敘述題目 PS:左邊是原始成績 另外 南交光只有正取 備取基本上都備不太到的 今年我也有報耶 -__- 老媽子說去考來玩看看 等我考完再告訴你99年考怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.125

05/05 22:18, , 1F
謝謝這位學長 希望今年你有好成績 順利上榜
我上榜囉 去念中山光電 話說今年中山光電就有兩個學弟跟我同班

05/06 13:15, , 2F
推康康~~
學長太糟糕了 睡過頭 沒辦法去考 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. ※ 編輯: pudin2008 來自: 123.192.205.125 (05/08 11:47)

05/10 19:53, , 3F
下午考 也能睡過頭 = =

05/10 21:58, , 4F
從三月考完最後一間以後我幾乎每天都快睡12小時 -"-

05/11 17:22, , 5F
推康康 康康好威~

05/11 18:25, , 6F
樓上是清大光電神人(膜拜

05/11 18:31, , 7F
(跪

05/12 08:39, , 8F
哇!清大光電 好屌喔 不過請問是哪一位阿?正???