Re: [自介] 生態一蔡婷維//

看板NUTN_SSSS作者 (快跑鴨部隊長)時間11年前 (2013/06/16 20:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snowcross (瓴韺)》之銘言: : 學長學姐好喔 我是生態105級的蔡婷維ˊ_>ˋ// : 綽號的話...貌似是維維 (不忍說不管是自己打還是自己講都會有點小尷尬OTL : 因為ID的關係所以其他板認識的人都叫我雪叉啦O3O : 然後這ID是個....嗯 就不堪回首(?)的小學生活嘛每個人都有..吧?! : 興趣是玩海龜湯、打羽球、跟動物玩、看書、上網(FB、Plurk、BBS)、修圖(?) : 畫關係圖超好玩!!除此之外還可以說什麼呢?唱歌 烹飪www : 是說爬文發現好像板上大家都發過好幾次自介?每到寒/暑育就來一次嗎?XDD : 其實觀望很久了可是因為不知道自介要打什麼所以就一直沒發文=w= : 感覺學校這邊似乎都沒什麼人在用PTT...更不用說資教" : 嗯...我想我把班上那幾隻也抓來好了wwwwww : 最後呢...社慶加油喔!!! : 好燈不開嗎?wwwwww 123啦啦啦 -- 炬 火長在照世明 光 輝永存烈焰心 社 會參訪傳播愛 團 康營隊送人情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.181.170

06/17 00:11, , 1F
學長還好吧...

06/18 22:40, , 2F
近來可好...?

06/24 17:28, , 3F
哪招

06/24 18:11, , 4F
OUO ? (表示關愛