Re: [女籃+系羽] 星期六揪人打球

看板NUTN_SCA作者 (小花)時間15年前 (2009/03/14 02:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rootaur (學妹 一路好走...)》之銘言: : 明天(星期六)有沒有人想打球? : 投個籃或羽球抽個兩百球都可以 : 我有兩支球拍但是沒有籃球,下雨就做罷 : 羽球的話,應該會去南二打 : 好想打球好想運動 : 如果沒有人的話,我就自己去打網球了。 : 另外,歡迎報名5月底的大社羽比賽(在靜宜) 我可以陪你去打網球 XDXD 羽球應該要下午吧 我兩個都想打 網球我應該會去南女 請問你哪位學長or學姊? 我是涵如 找我請打0972112185 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.248

03/14 14:55, , 1F
=皿=誰說星期三要打球的? 人勒人勒~~ 我是來來= =

03/15 14:19, , 2F
樓上在影射我嗎+_+...太晚看到啦...不過我們週六原先的確

03/15 14:20, , 3F
是要打球的,只不過剛進中山館就被趕出來= =+...

03/15 21:31, , 4F
是涵如.... 哪欺騙我說他和儀涵要去打球....

03/16 14:10, , 5F
看吧 看吧 不只我講吧