Re: [閒聊] 選主修副修學程問題

看板NUTN_EE101作者 (小丹)時間13年前 (2010/09/09 00:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位晚安阿~ 關於主副修學程整件事情和教務系統都是個羅生門~~ 就連當初公告的日期也錯誤了=.= 真不知該如何下結論耶... 總而言之,請參考下列我整理了我與教務處確認的訊息 1.期限是到9/24截止,而非9/8,好像同仁key錯了 2.本系只有兩個學程, 有個多的學程鬧鬼刪不掉的那個名稱是"生態科學與技術主修學程", 另兩個是正確的 3.如果同學要點選,請選擇正確的學程,錯誤那個請不管他 4.如果沒上去系統點選會怎樣嗎? 答:不會怎樣耶 5.如果點錯了能修改嗎? 答:可以唷^.< 6.如果隨便亂點,不小心點到那個錯的學程去的話咧? 答:也沒關係可以改的唷^.< 好啦~ 我下個結論,教務處很free的。 教務處說他改了,但我登了系統卻還是錯的, 同步也是,他說他系統只有兩個學程,但我卻有看到三個學程。 以上羅生門。 丹丹 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.162.90

09/09 01:26, , 1F
已轉到系網 推丹丹~^^

09/09 05:07, , 2F
七月不是結束了嗎?

09/09 08:54, , 3F
原來如此 推丹丹~^^

09/09 22:58, , 4F
謝丹丹!!

09/10 12:49, , 5F
謝謝丹丹~

09/10 22:47, , 6F
教務處的電腦真好,我也買一台好了(大誤