Re: [情報] 現在的高中生真的病了嗎?尊師重道沒學뤠…

看板NUTNEDU99作者 (淺藍純夏)時間15年前 (2009/05/26 00:47), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《SHINBBB (小光)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/e2006306306/32666 : 我的女朋友是幼教係畢業的 這篇文章雖然是發表在個人部落格 但是他的想法讓我感覺 : 到現在高中生真的不懂得尊師重道 這樣的心態還敢去面試 還覺得不如把時間拿去睡午覺 : 教授面試問你問題才是浪費時間吧! : PS:我女朋友希望我代PO 因為她覺得母校被汙辱了! 網誌主人已關閉文章 我不是南大生我只是一個熱心的路人 以下為原文重現; 軟弱的問題 軟弱的回答 大家也都知道4/11我去南大面試 不知道的就算了巴= = 結果 當然是糟糕透了 不只她問的問題糟 連學校也很糟.. 你知道他第一提問啥嗎 可以說依下你跟小孩相處的經驗嗎? 然後接連的一大堆軟弱無骨的問題 我真的 真的 很想一走了之 邊狂奔邊說廢物 一個專業問題也沒有的廢物 還說要問有關你們系所的專業知識 課程 師資 都是狗屁 害我準備的要死要活的!!!!! 愛騙人的依群雞歪鬼 連教授我看了也不討喜 設備叫教室都爛的要命 比嘉大還不如阿~~~~~~~~~~~~~ 但 你也知道 我還是留下來接受 每一個廢問題 聽著爛透了的軟弱問題 連我的回答也是軟弱有夠爛到不行= = 真的是連我自己都想把我自己3振出局 7分鐘之後.. 我從面談室走了出來 心想位什麼部用這些面試+等待的時間 回家好好睡個午覺 真是有夠白痴的= = -- 請幼教系的自己評論吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.196.211

05/26 01:35, , 1F
我覺得這篇大可不用貼過來挑動大家的情緒

05/26 01:38, , 2F
其實我想噓這篇耶...

05/26 02:38, , 3F
可是我覺得那高中生真的是白目 ㄎ

05/26 08:36, , 4F
純粹是路見不平拔刀相助 你們難道被這樣說了都不生氣?

05/26 08:37, , 5F
嗯反正我只是轉錄一下 看你們怎麼看待這件事情吧

05/26 14:21, , 6F
哀...靠北