Re: [轉錄][討論] 今年全育盃

看板NUTNEDU99作者 (圓臉臉)時間15年前 (2008/11/04 21:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《EteamPP (EteamPP)》之銘言: : ※ 引述《summer0308 ( 捏捏)》之銘言: : : 大家看一下 在排球板的文章 : : 但我沒有權力回文~ 不知道家儀會不會上逼逼看 : 朱同學是很努力的先感謝他 : : 推文大家順便也看一下 : : 需要自備東西 也是某個學校愛講的阿  = 3 = : 我是聽說本來那些東西要大家買... : 可是這....東西借不到也不是辦法 聽說你們學校資源不足 : 實在很為難主辦單位 但是 : 以前我去台南那邊打大初盃的時候 南大的同學什麼東西都辦的很好 : 或許你們可以去問畢業的學長姐他們怎麼做到的 : 或許你們今天認為比賽的經費可以這樣運用 我指的是大部分由參賽隊伍負擔(比較以往) : 確實是感覺有點浪費和運用不當 譬如茶水費 材料 基本上是系學會在支出 : 那如果今天你們開了先例 以後的學校可能都會把帳越報越高 : 甚至連場地費都全部讓我們負擔全部 那大家以前那麼辛苦是為了什麼 : 以後你們的學弟妹也會很辛苦負擔超高的費用去比賽 : 保證金還很難退 : 以往每個主辦的教育系很辛苦的花錢去借場地 部分分擔費用(至少也有一半) : 大家也都是學生 也都是一樣困難 希望你們也能同理 這也不是藉口 : : 難道大家沒看到一領 某些學校狂杯葛南大嘛 : 我想 領隊會議的用意就是在提出建議 : 所以沒有什麼杯葛的 本來主辦者就應該用誠意和虛心來接納意見 : 這也是身為一個成熟的團體應該有的態度 : 你們的相關答覆 沒有抓住重點來回應 這也是很大的原因 : 希望這次比賽能辦好 謝謝 : 請問大家對 '' 主辦單位 '' 的基本要求是什麼?? : 1.讓大家藉由比賽來聯絡感情 那如果今天因為比賽讓大家分裂 一點意義也沒有 : 2.我們對主辦單位有一些基本要求 譬如說行政簡潔 為人服務 經費節省 最大績效 : 這是基本要做到的 : 而不能說 我們的組織做到這些而驕傲 : 這是只是基本要求 能夠做到更高 那我們都會鼓掌的 : 就拿排球來講..我發現裁判費似乎可以壓更低 只是你們沒有去找(本身認識C裁) : 計分版可以手工做 球可以向鄉民借 這些都是好方法 : 賽程可以請別人幫忙排 因為這些東西是蠻專業的 : 不懂的東西可以去問 我相信南大這麼好的校園一定會有素質高的排球人員 : (如果說和學校內的關係不好就該自行檢討 ) : ps.就像一個親密關係的基本要求是忠誠 而不能因為對另一半忠誠而感到驕傲 : 對對方好 就是更高的層次 : 希望我這樣的譬喻你們會理解 : 最後 因為我已經大四了 希望能夠從大一參加到大四的全育盃 : 也希望你們把這個傳統延續下去 : 最後最後再謝一次主辦單位 我相信你們可以在比賽前做出一個亮麗的成果 : 證明給其他學校看看 你們是可以有危機應變能力 能夠排除萬難 : 把事情處理好的 : 我是市北的同學 (我不是來戰南北的 XD) 很多事情 我們都已經在內部做協調~~ 謝謝你的意見 關於裁判費 是跟裁判方面協調之後的結果 無法再做更動 十分抱歉~~ 另外 下次文章可以直接po無名:) 大家都是為了這個盃賽在做努力 不管是參賽者 或是主辦 我們都是希望讓全育盃更好 一起加油吧~ 謝謝你的意見:) : 希望你們能給我個答覆 : : 還是需要莊同學再出來一次啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.163.79

11/04 22:06, , 1F
我覺得大家都不喜歡在很多人的面前出糗 或者被批評

11/04 22:06, , 2F
所以我就po這裡 希望只有特定的人看到

11/04 22:49, , 3F
如果這些東西PO在全育杯留言不是比較好