Re: [安安] 霸王寒流來襲

看板NUTN-CL101作者 (エクシア)時間8年前 (2016/01/27 20:47), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leeben701 (科科)》之銘言: : 還好我管理版務非常認真有活力, : 馬上就看到這篇了, : 這兩天真的好冷, : 我出門都穿兩件褲子、四件衣服, : 最大的困難是拉屎。 : 馬桶座很冰RRRRRRRRR : 樓下想吃~ : ※ 引述《lovewillow (如糸)》之銘言: : : 我以為高雄沒冬天,結果這兩天被凍個人半死,大家安安嗎? : : 未看先猜兩週後才有人看到這篇文章。 還好我也不惶多讓,我在家也穿兩件褲子,兩件衣服一件外套 還好放寒假不用出門 ㄏㄏ 不過馬桶座真的很冰RRRRRRRRRRRRRR 五樓想ㄘ -- 嫂子 叫我鬍子就好了 _() ▃▄▅▄ 我會很有禮貌的 ( ﹎﹎ ) § ● ● = = ◥◤) ψmroscar 斗╯ | | 三民書局-你所不知道的關二哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.221.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NUTN-CL101/M.1453898874.A.150.html

01/28 20:07, , 1F
吃香格里拉噓

01/30 22:03, , 2F
我想吃碳佐麻里